طبــق صيني رووووووووووعة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
46
المشاهدات
6K
معلومات عروبة العرب
إنضم
18 فبراير 2009
المشاركات
62
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طبــق صيني رووووووووووعة
طبــق صيني رووووووووووعة






المقادير


:نصف;,كوب زيت دوار الشمس
4 صدور دجاج فيليه
ا مكعب ماجي
ا بصل مقطع شرايح
ا فلفل رومي شرائح
ا فلفل حار
ا ملعقه كبيره نشاء
3/4 ثلاث ارباع كأس ماء
ملعقه عسل


الطريقه

يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه
نضع الزيت في صينيه تيفال على ظهر الفرن ونولع عليه (نترك الزيت شويه يسخن) بعدين يالغاليات نجيب البصل الشرائح ونضيفه على الزيت ويحرررررررررك بشكل سريع لمده دقيقه
بعد كذا نجيب الدجاااااااااج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على خفيف
ثم نضيف الماااااااااااااااااء ونصف مكعب الماجي ( وكل مانشف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى يستوي)
عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء مايعادل كوبين تقريبا
ثم نضيف عليه ثلاث ارباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب الماجي
ويضاف بالتدريج على الدجاج مع التحريك المستمر حتى تحصلين على قوام ثقيل وهو (الصوص)
بعد كذا يالغاليات نضيف شرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار ونطفي النار مباشره
ملاحظه
ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبه رئيسيه




وتحياتى بود
 

زوجه ولكن

New member
معلومات زوجه ولكن
إنضم
22 مارس 2008
المشاركات
147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يالله جوعتيني بنص الليل

انا اموووووت بالاكل الصيني

يسلموووو يالغلا
 
معلومات وداعتك قلبي
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
19
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

.. يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
.. تقــبلي م’ـــروري ..

كل أإألــــ ود وباأإأإقــة ورد
 

دانه*

New member
معلومات دانه*
إنضم
19 مايو 2007
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله طعم ورسويت شبهه... وراح اسويه ان شاء الله بكره..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه