صينية ارز طبقات مع الدجاج بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
49
المشاهدات
4K

جروحي كبار

New member
معلومات جروحي كبار
إنضم
4 يونيو 2009
المشاركات
470
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
من دنيا الاهات
صينية ارز طبقات مع الدجاج بالصور

مساء /صباح الخير ..لخواتي...
اليوم جايبه لكم وصفه لذيذه وسريعه ..واللي يجربها ما حيترك شئ في صحنه ...
وكمان تصلح لعزايم البوفيهات ....
نجي للمقادير والطريقه كما في الصور
دجاجه مسلوقه ومقطعه ..
كوب مرق ..
فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول ..
جزر مبشور..
نصف كوب بازلاء ..(اختياري)
بهارت مشكله نصف ملعقه من (هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم )
ملح ..
ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج ..
زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد ..
ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع )
عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح..
للزينه /
صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم ..
الطريقه بالصور :







نشوح نحرك البصل على النار الى ان يذبل..






نضيف الخضار وتشوح تحرك قليلا ..









نضيف الدجاج والبهارات والملح (مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج )









تشوح تحرك مع بعض حتى تذبل






نضع ملعقه سمن على النار ..






نضع اعواد القرنفل وتقلى حتى تبداء بالانتفاخ ثم ترفع عن النار ...







نضع طبقه ارز في الصينيه ...






نضع طبقه الدجاج مع الخضار...







ثم طبقه الارز الاخيره ..وتسقى بالسمن وتوزع اعواد القرنفل عليها ...







نسكب ماء الورد مع الزعفران وتسقى بالمرق المتبقى (يمكن تحتاجين الى اقل من كوب على حسب درجه نضج الارز )
لاحد يرد يتبع




 

جروحي كبار

New member
معلومات جروحي كبار
إنضم
4 يونيو 2009
المشاركات
470
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
من دنيا الاهات






تغلف بالقصدير وتوضع في الفرن ..ويولع عليها من تحت على درجه متوسطه لمده ربع ساعه او عشرين دقيقه ...






يقلى الزبيب الى ان ينتفخ ثم يزال من الزيت ,,ونضع الصنوبر الى ان يصبح ذهبي اللون ...













يزال القصدير عن الصينيه ونوزع الزبيب والصنوبر والبقدونس عليها ...






تقدم الصينيه وبالهناء والعافيه ....







 

فرحة عروس

New member
معلومات فرحة عروس
إنضم
11 يونيو 2009
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك اختي على هالبخه الحلوووووه
بس عندى ملاحظه (( ترا حرام نقلي الزبيب ونخليه لما ينتفخ لأن اذا انتفخ تخرج منه عصاره وهي تعتبر مسكره لأن منها يسوون الخمر والعياذ بالله فالشرع حرم طبخ الزبيب لدرجة الانتفاخ ))
 

ألوان

New member
معلومات ألوان
إنضم
21 فبراير 2007
المشاركات
435
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووووووووعه

جاااااااااااري التطبيق
 

سـحـاب

New member
معلومات سـحـاب
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
790
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي والله من شكلها مشهيه ،،
الله يعطيك العافية يا عسل ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه