شوكولاته

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
2
المشاهدات
763

ام رفيعه

New member
معلومات ام رفيعه
إنضم
17 أكتوبر 2009
المشاركات
133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوكولاته
جبتلكم ملف كامل
لعمل أرقى أنواع الشيكولاته بالمنزل
لا تقوليلى فريه روشيه
ولا كادبورى
ولا جلاكسى

ابهري ضيوفك وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر






ملف عمل الشوكلاته بالمنزل

جبتلكم ملف كامل
لعمل أرقى أنواع الشيكولاته بالمنزل
لا تقوليلى فريه روشيه
ولا كادبورى
ولا جلاكسى

ابهري ضيوفك وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر





اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته المستخدمه لا نستخدم الجلاكسي لانه من الشكولاتات التى لاتتحمل الحراره بسبب الزبده والكريمه والحليب المضاف اليها لذلك لانستخدمها في التغليف ممكن تضاف في الحشوه
نستخدم الشكولاته الخام لانها تتحمل الحراره بسبب ان نسبه الكاكاو فيها 75%
ونستخدم الشكولاته النصف محلاه ايضا
اصابع التوكس



2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه
بسكويت صغير قاسي
قوالب مستطيله

الطريقه:




نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه
نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام
نضعها في الثلاجه لتجمد



تقدم في اوراق البلاسيه

ملاحظات

الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه
البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت
القوالب في محلات الاواني المنزليه

بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي
البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت
كاس دقيق
ربع كاس سكر بودره
وربع كاس زبده لينه
تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن


كور الباونتي

الحشوه:

2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره

للتغطيه:

شكولاته خام مذوبه في حمام مائي

الطريقه:



نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره




نغطسها بالشكولاته المذوبه



نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه




هذا شكلها من الداخل

قوالب الشكولاته بالبندق

المقادير

130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش

الطريقه:



نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي



نضيف لها البندق المجروش



نصبها في القوالب



قالب شكل اخر



نتركها في الثلاجه تبرد


 
اسم الموضوع : شوكولاته | المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة

ام رفيعه

New member
معلومات ام رفيعه
إنضم
17 أكتوبر 2009
المشاركات
133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

لوح شكولاته خام مذوب في حمام مائي
كريمه شانتيه او دريم ويب
قطع فراوله

الطريقه:



ندهن قراطيس البلاسيه بالشكولاته الخام الي ذوبناها



نتركها في الثلاجه تبرد



ننزع القراطيس



تصبح بالشكل هذا



نحشيها بالكريمه ونزينها بالفراوله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه