معلومات raay
- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 30
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شوربة الذرة والدجاج
المقادير:
صدر دجاجة مقطع مربعات ولا بأس أن يكون مسلوق
علبة ذرة حلوة كبيرة
ملعقتا دقيق
ربع مكعب ماجي + ملعقة شاي فلفل أبيض ويمكنك الاستغناء عن الماجي
زبدة ربع قالب صغير
5 فصوص ثوم مفرومة جيدا
علبة قشطة سميكة صغيرة
مسلوقة دجاج 1 لتر ساخن
وبامكانك وضع ماء عادي
@@@@@
الطريقة:
يحمر الثوم في الزبدة جيدا وعلى نار هادئة
يراعى تحمير الثوم جيدا حتى يصبح ذهبي اللون وعدم تركه ابيض او اصفر اطلاقا
يضاف الدقيق ويقلب جيدا ويحمر جيدا
ثم قطع الدجاج تحمر جيدا
ثم الفلفل الابيض والماجي
ثم الذرة وتحمر جيدا
يطفئ بالماء ويقلب جيدا
ترفع المقادير من القدر وتوضع في الخلاط الكهربائي
تخلط جيدا
ثم تعاد للقدر وتوضع على نار هائة وتغطى لمدة 25 دقيقة
يمكنك الابقاء على جزء من المحتويات غير مطحون
ويمكنك ابقاء جميع المقادير دون طحن
لكن الطحن لضمان اختلاط جميع المكونات معا
واعطاء سماكة للشوربة
*****
راجية أن تنال اعجابكم
صدر دجاجة مقطع مربعات ولا بأس أن يكون مسلوق
علبة ذرة حلوة كبيرة
ملعقتا دقيق
ربع مكعب ماجي + ملعقة شاي فلفل أبيض ويمكنك الاستغناء عن الماجي
زبدة ربع قالب صغير
5 فصوص ثوم مفرومة جيدا
علبة قشطة سميكة صغيرة
مسلوقة دجاج 1 لتر ساخن
وبامكانك وضع ماء عادي
@@@@@
الطريقة:
يحمر الثوم في الزبدة جيدا وعلى نار هادئة
يراعى تحمير الثوم جيدا حتى يصبح ذهبي اللون وعدم تركه ابيض او اصفر اطلاقا
يضاف الدقيق ويقلب جيدا ويحمر جيدا
ثم قطع الدجاج تحمر جيدا
ثم الفلفل الابيض والماجي
ثم الذرة وتحمر جيدا
يطفئ بالماء ويقلب جيدا
ترفع المقادير من القدر وتوضع في الخلاط الكهربائي
تخلط جيدا
ثم تعاد للقدر وتوضع على نار هائة وتغطى لمدة 25 دقيقة
يمكنك الابقاء على جزء من المحتويات غير مطحون
ويمكنك ابقاء جميع المقادير دون طحن
لكن الطحن لضمان اختلاط جميع المكونات معا
واعطاء سماكة للشوربة
*****
راجية أن تنال اعجابكم
اسم الموضوع : شوربة الذرة والدجاج
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة