معلومات مجروحة بدنيتي
- إنضم
- 30 أبريل 2010
- المشاركات
- 84
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شــعللهــــآآآآآآ
السلام عليكم ورحمة الله :c045:
حبيت اعلمكم الشطة تباسكو ( صومطره ) من صنع يدك
صلصة موخلطة صيني اندنوسية بس مدري وين احطها :35:
المقادير :
4 حبات بصل
راس ثوم كاملة
زيت
4 حبات طاطم
ربع كيلو فلفل احمر
م.ص ملح عادي
عجينة موتو ( الملح الصيني )
2م.ل.ك صلصا
2حبتين ماجي
الطريقة:
نكشن البصل والزيت على النار
نرمي علية الثوم كبار
نظيف الفلفل الاحمر لمن تشمين ريحة الفلفل نظيف الطماطم
بعدها بخمس دقائق نضع م.ك من الصلصا
نظيف البهارات الملح العادي والعجينة موتو والماجي
ونقلبها على نار هادية لمده 15 او 30 دقيقة حتى تتجانس الصلصا
ننتظر قليلاَ حتى تبرد ثم نطحنها با الخلاط وتحفظ في الثلاجة
تقدم مع الاكلات وخاصة الارز ..
اتمنى تنال على اعجابكم وعليكم با العافية :c018:
حبيت اعلمكم الشطة تباسكو ( صومطره ) من صنع يدك
صلصة موخلطة صيني اندنوسية بس مدري وين احطها :35:
المقادير :
4 حبات بصل
راس ثوم كاملة
زيت
4 حبات طاطم
ربع كيلو فلفل احمر
م.ص ملح عادي
عجينة موتو ( الملح الصيني )
2م.ل.ك صلصا
2حبتين ماجي
الطريقة:
نكشن البصل والزيت على النار
نرمي علية الثوم كبار
نظيف الفلفل الاحمر لمن تشمين ريحة الفلفل نظيف الطماطم
بعدها بخمس دقائق نضع م.ك من الصلصا
نظيف البهارات الملح العادي والعجينة موتو والماجي
ونقلبها على نار هادية لمده 15 او 30 دقيقة حتى تتجانس الصلصا
ننتظر قليلاَ حتى تبرد ثم نطحنها با الخلاط وتحفظ في الثلاجة
تقدم مع الاكلات وخاصة الارز ..
اتمنى تنال على اعجابكم وعليكم با العافية :c018:
اسم الموضوع : شــعللهــــآآآآآآ
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة