شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
8
المشاهدات
1K
معلومات الامورة دودو
إنضم
20 مايو 2013
المشاركات
3
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية


المقادير


شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية

ملح الليمون

بهارات السمك - او اى بهارات لديك

بودرة الثوم (ثوم مطحون)

ملح

زبدة



الطريقة

أضيفي الملح إلى السمك

أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك

ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

ومن ثم بودرة الثوم.

و أخيرا أضيفي البهارات.

أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء

المصدر : مدونة شهيــــــــة

أتمنى أن تنال أعجابكم
بالهنا والشفا
 

Amina

.:: من مؤسسات شبكة نسوة ::.
معلومات Amina
إنضم
29 يونيو 2013
المشاركات
1,672
مستوى التفاعل
43
النقاط
48
تسلمي على الأكلة الحلوة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه