الأميرة
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 335
[grade="FF1493 FF6347 FF1493 4B0082"]المقادير :-[/grade]
العجينة :- :icon26:
- نصف كيلو طحين.
- 2 ملعقة أكل خميرة.
- 2 ملعقة أكل سكر.
- 2 ملعقة أكل حليب باودر.
- 113 جم زبدة سائحة.
- نصف ملعقة ص ملح.
- 1 كوب ماء دافئ.
الحشوة :- :icon26:
- 2 كوب حوز مفروم خشن.
- ربع كوب سكر.
- ربع كوب سكر بني.
- 113 جم زبدة سائحة.
- 1 ملعقة كبيرة قرفة.
للتغليف :-:icon26:
- توفي + جوز.
[grade="FF1493 FF6347 FF1493 4B0082"]الطريقة :-[/grade]
- تخلط مقادير العجينة الجافة أولا ثم بقية المقادير وتعجن جيدا باليد ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.
- تخلط مقادير الحشوة.
- تفرد العجينة على شكل مستطيل ثم توزع الحشوة بالتساوي وتطوى على شكل رول ثم تقطع دوائر وتصف بجانب بعضها في قالب الفرن وتخبز في فرن ساخن حتى تنضج.
- يسكب التوفي فوق السينامون رول ويزين بالجوز.
تقدم ساخنة ...
منقول ...:cupidarrow: :cupidarrow:
العجينة :- :icon26:
- نصف كيلو طحين.
- 2 ملعقة أكل خميرة.
- 2 ملعقة أكل سكر.
- 2 ملعقة أكل حليب باودر.
- 113 جم زبدة سائحة.
- نصف ملعقة ص ملح.
- 1 كوب ماء دافئ.
الحشوة :- :icon26:
- 2 كوب حوز مفروم خشن.
- ربع كوب سكر.
- ربع كوب سكر بني.
- 113 جم زبدة سائحة.
- 1 ملعقة كبيرة قرفة.
للتغليف :-:icon26:
- توفي + جوز.
[grade="FF1493 FF6347 FF1493 4B0082"]الطريقة :-[/grade]
- تخلط مقادير العجينة الجافة أولا ثم بقية المقادير وتعجن جيدا باليد ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.
- تخلط مقادير الحشوة.
- تفرد العجينة على شكل مستطيل ثم توزع الحشوة بالتساوي وتطوى على شكل رول ثم تقطع دوائر وتصف بجانب بعضها في قالب الفرن وتخبز في فرن ساخن حتى تنضج.
- يسكب التوفي فوق السينامون رول ويزين بالجوز.
تقدم ساخنة ...
منقول ...:cupidarrow: :cupidarrow: