معلومات ابتســــــم
- إنضم
- 29 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 400
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سمبوسك باللحم على طريقة منال العالم....
حبايبي نقلت لكم الموضوع فقط للفايده
الطريقة :
يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار
حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف 2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل 3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة 4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين 5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة 6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة 7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف 8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر
الطريقة :
يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار
حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف 2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل 3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة 4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين 5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة 6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة 7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف 8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر
اسم الموضوع : سمبوسك باللحم على طريقة منال العالم....
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة