أولاً لازم انتي تعرفي زوجك و شخصيته
و تعرفي الصراحة و الشفافية مهمة بس حسب شخصيته و تعرفي الطريقة الصح للمصارحة
بعدين البس و المنظر مو كل شيئ ، في الكلام برضو يثير و اتعرفي على الي يحبه من كلام البس تصرفات و حركات و لمسات
ايوه ممكن هو يحب الزوجة تبدأ بإغرائه و لمسه و مساج و ممكن هو يحب انه هو يبدأ الخ....
و انا رأيه لازم المصارحة و اخباره انك تحبي انه هوة يجي لعندك
عند الانسان خمس حواس و فيه عقل
يعني ممكن حتى الاغراء بفكرة - نعم في رجال مجرد انه يعرف بفكرة انه زوجته تريده يثار او أنصال هاتفي تخبره انها عندها رغبة والله في ناس اتسيب الدوام و الشغل و ترقظ للبيت .
و الإثارة هنا هية المفتاح و في كثير من المفاتيح مثل آكلات معينة ، راحة مثل التدليك و عدم كثرة طلب الزوج في اعمال تنهكه بدنياً ( جيب ودي و تعال احمل وووو)
نفس الوقت هو طبيعي بس اذا انت تريدي عادي ممكن يزيد العدد لأنه مثل ما هو عنده حق، للزوجة حق أيضاً و اغلب الناس ما تعرف بأنه مش على كيفه بس لأ اصلاً واجب على الرجل، و لذلك الأمر يجب التفاهم عليه بين الازواج آية لهم{ مثل الذي عليهن بالمعروف}. يعني مثل الزوج لما يريد فتلبيه الزوجة ، أيضاً لما تريد الزوجة عليه ان يلبيها ، و مثل ما هو يشتهي - هية تشتهي ، فهذه شهوة الله وضعها بالبشر إناث و ذكور و تشبه شهوة الطعام و ذوق الطعام ( في ناس تشتهي طعام معين دون الآخر في اذواق و رغبات بكمية مختلفة و ممكن زايدتها و تنقيصها )
و هذه الفتوى بموضوع عدد الجماع وانه الموضوع مش على كيف الزوج (مثل الناس فاكرين ) الخ...
لفتح الرابط (عملية نسخ و لسق )
islamqa.info/ar/1078