الله يعييييييينج اختي بس عندي كم تعليق
نور كندا إذا ما عندج نصايح مفيييييدة أو دعوة مفيدة أو حتى عتب مفيد (النقد البناء) ما في داعي ل هذه الردود إلي مالها أي معنى (من كثر حبج له طفشتييييه) عفوا رد مش بس يقهر ويفور الدم إلى بتحصلين كلام افضع إذا كانت ردودج على البنات ف ياريييييت تحاسبين اشوي في طريقة ردج. يعني كان بإمكانج اتكملين وتشريحين وجهة نظرج بدل رؤوس أقلام.
وأختي the mooom
احس مشكلتج هي تقرييييييبا نفس مشاكلنا مع ريييييايلنا
وشكلة كذاب التيلفون تيلفوووووووونه بما أنج كشفتييييه ما حب تعقين الللوووووم عليه واتكونين في مركز قوة والكفة تكون لصااااالحج, وتفضحيييينه جدام اهله وأهلج ف فضل انه يزرع في نفسج الخووووف من فقدانه وانج إلي سويييييتيه ويااااه غلط, هذا تفكيييييرهم.
وردة فعلة على الموووووضوع (أدري والله حاسة فيييج انها واااااااااايد تقهر).
بس انتي قهرتيني في شي انتي عندج دليييييل خيانتة الفاتوره كان بإمكانج اتقوليييين له
-شوف الواااااحد يوم يسوي غلط ويداري ع الغلط لالالالالازم بي يوم وبينفضح فيه الله بيكشفة بيكشفة. وهذا دليييل على انه الله ارادكي ان تكشفينه (شوفي بعد بدليل الفاتورة)
-الشي الثاني لييييييييييييش بينتيييييله ضعفج وسكتي
ليش ما قلتي له الوحده تغااااار على ريلها وهذا دليل حبي لك بس انته جابلت الشي بالخيانة كيف تباني اسكت انته ترضى اني انا اطلع تييييلفون من ورااااك واخشة بس مجرد خروجك اتكلم فيه شو بتكون ردة فعلك.
-قولي له (حبيبي الدنيا دوااااارة عندك خواااات وبنت انا ما أرضى يستوي نفس الشي حق بنتي( الله يحفظها لكم) انت ترضى تاخذ ريل مثلك يخونها وتي تشتكيلك.
-قولي له انته ظلمتني وافتريت علي وانا بت وانا مظلووووومة (دعوة المظلوم ما تنرد مجااااابة) كيف تهنى في رقاد وانته ظااااالم, ما تخاف ربك يا أخي خاف ربك في اهلك وعيالك وإذا انته عندك كل ها الوقت من الفرااااغ إلي تقضيية في المغازل سير جابل بيتك عيالك حرمتك اهلك شوف شو قاصرنهم شو يبون (بتحصل اجر) بل المغازل إلي ما ورااااه إلا الخسر وتضيع اجرك.
-انا ماااااااا أسمح ل أي خيااااااانات في حياتي معاك انا محترمتنك حبيتك راعيتك انته وعيالك من خااااطري وانت قابت الشي بالخيانة.
كوني حاااااازمة في ردك لالالالالالا تخافين كوني قوية قوي شخصيتج بالتفاهم والمصاااارحة الصريييحة بعيدا عن الصراااااخ والصياح والسب, بيني له انج عااااايشة لنفسج انج قوية الشخصية (يا يبل ما يهزك رييييح), وكل ما كنتي قوية تراااااه بيهااااابج وبيحترمج وبيفكر مية مرة قبل ما يخوووون لانه بيعرف العقاااااب والتوبييييخ
والحركاااااات إلي سويتها وااااايد حلوه كملي التطنيييش والتعدل
بس في موااااضيع الخيانة كوني حازمة (في حياتج شفتي الزجاج المكسوووور يرد نفس اول مستحيييييل, وإذا رد بيرد بشرخ كبييييير وااااضح) ف أنتي اختي
داوووومي على قراءة القرآن والاستغفار وقيام الليل وأدعي من خااااطرج وكوني يقينة وعلى ثقة بإن الله معاج.
آآآآسفة على الاطالة
-