معلومات مصاصه بالفراوله
- إنضم
- 9 مايو 2009
- المشاركات
- 749
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- مملكه الخير السعودية
- الموقع الالكتروني
- www.google.com
ززوجي يقول سمبوستي زي الهنود... خطواتي بالصور
السلام عليكم
مبارك عليكم الشهر
مبارك عليكم الشهر
سويت سمبوستي لرمضان و فرزنتها و طبعا لازم نقلى كم حبه لي ابو الشباب و يذوق و لمن ذاقها قال طعمها مثل سمبوسه الهنود
و عجبته و حبيت انقلها لكم و اتمنى تعجبكم
المقادير فوق في الصورة
و الان طريقه الحشوة
و نطقطق اللحمه مع البصل و بعدها يضاف الجزر و لازم يكون فيها شوي مرقه
الملح حسب الرغبه و ملعقه كبيرة بهارات مشكله و ملعقه صغيرة فلفل اسود و ملعقه صغيرة فرقه و حزمتين بقدونس و كزبرة و حزمه شبت فقط مو كثير
و الجزر مفروم في فرامه البصل عشان لا يكون كبير
و اذا طلعت في اللحمه مرقه خليها الين تجف مويتها لا تصفيها
و بعد ما تستوي و تطفي النار حطي الخضار البقدونس و الكزبرة و الشبت
و بالعافيه
و
لالالالالالالالالالالالالا العجينه لازم فيها مويه انا نسيت اذكرة و نفس الوقت قلت الكل يعرف ان العجينه تاخد قد ما تحتاج من الماء الين تتلف و بس انا ذكرت انها تخليها قاسيه يعني ما تكثري المويه
اسفه على عدم التوضيح
ولا اضيف خميرة ولا باكينج بودر ولا اي شيء غير
الملح و الدقيق و السمن
و اذا تبغيها بالفرن اضيفي بيضه في العجن
لا قلت تدهني الطبليه بزيت في اول كورة و بعد ما تسوي 3 كور سمبوسه ادهني مرة تانيه يعني مو كل شوي تدهني الطبليه لانها رح تكون مليانه زيت ولا تلصق العجين ببعض و تتعبك
لالالالالالالالالالالالالا العجينه لازم فيها مويه انا نسيت اذكرة و نفس الوقت قلت الكل يعرف ان العجينه تاخد قد ما تحتاج من الماء الين تتلف و بس انا ذكرت انها تخليها قاسيه يعني ما تكثري المويه
اسفه على عدم التوضيح
ولا اضيف خميرة ولا باكينج بودر ولا اي شيء غير
الملح و الدقيق و السمن
و اذا تبغيها بالفرن اضيفي بيضه في العجن
لا قلت تدهني الطبليه بزيت في اول كورة و بعد ما تسوي 3 كور سمبوسه ادهني مرة تانيه يعني مو كل شوي تدهني الطبليه لانها رح تكون مليانه زيت ولا تلصق العجين ببعض و تتعبك
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
اسم الموضوع : ززوجي يقول سمبوستي زي الهنود... خطواتي بالصور
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة