رز صيني على طريقتي.... و ربيان بلبصل و الفلفل البارد يميييييييييي(و الخطوات كلها بصور

احصائياتى
الردود
61
المشاهدات
7K

papero0o

New member
معلومات papero0o
إنضم
2 يونيو 2008
المشاركات
6,819
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
UK. براد فورد مدينة الأشباح
رز صيني على طريقتي.... و ربيان بلبصل و الفلفل البارد يميييييييييي(و الخطوات كلها بصور



:clap::clap:السلام عليكم بناااااااااااااااات:clap::clap:

هذي اول تجربة لي اني اصلح أكلة في البيت و اصورها كلها مع خطواتها
و ياليت الاقي ردود حلوة و تشجيع منكم:msn-wink:

****و ما احلل ولا اسامح اي وحدة تنقل موضوعي و وصفتي و صوري لمنتدى ثاني غير بلقيس او تنسبة لنفسها****



نبداء بسم الله.....

المقادير... مثل ما أنتم شايفين بصورة روبيان**بصل مقطع مربعات متوسطة** فلفل بارد** بازالياء ** بصل أخظر ** 2 بيضة** صلصة الصويا *** صلصة الفلف البارد الحلو(أذا مالقيتية في السوق ممكن تسوينة في البيت وهو عبارة عن حبة فلفل بارد حلو مخلل أحمر تحطينة بلخلاط و تحطين معاه ملعقة سكر بني و بيالة ماء و ملعقة صغيرة بودرة فلفل احمر حااااااار و تحطينة على نار عادية الين يثخن و خلاص يصير جاهز للأستعماااااااااال)))
رز ابيض مسلوق بماء و ملح فقط
و ((ملح_زنجبيل_ملعقة عسل))





هذي صورة صلصة الصويا و صلصة الفلفل البارد الحلو



و هذا الرز الابيض:icon30:


.................


في مقلى تحط شوية زيت و تحط معاااااااااه الربياااااااان و نحمسة لحد مايتغير لونة:bigsmile:
بعدين تحط علية صلصة الصويا و صلصة الفلفل الحلوو
و تحركة و نضيف معااااااااه بيالة موية مذوبة بملعقة صغيرة عسل و نصبها على الربياااااااااااان بعدين تحط على الربيان زنجبيل و الي تفضلين رطب او ناشف على حسب اختيارك انتي
و حطي بودرة فلفل حاااااااااار احمر على حسب رغبتك و نتركة على نار هادئة جدااااااااااااا


.....................

و في مقلى ثاني
أحط شوية زيت ((انا استخدمت سبراااااااااااي اويل:shiny:.. وهو عبارة عن بخاخ زيت عشان مايكون الدهن كثير))
و خفقت البيضتين و حطيتهم في المقلى و احركها لحد ماينشف البيض و يكون بارة عن قطع صغيرة


و لما يتفتت البيض اضيف علية البازاليا و اقلبها مع بعض لدقايق على نار هادئة و ارش رشة خفيفة ملح:idea:


....................

نرجع للربيان و نحط رشة ملح خفيفة جدا و نضيف فوقة البصل و نقلبة بعدين الفلفل البارد (((ملاحظة أنتبهي لايذبل البصل و الفلف البارد لازم يكونون نص استوى)) و اول مايستوي نص استوى شيلية من على النااااااااااااااار:icon28:


.....................

نرجع للبض مع البازاليا
نضيف عليها الرز مع صلصة الصويا :icon30:


و لما نقلبة لمدة 3 دقائق نضيف علية البصل الأخضر و خلاص يكون جاهز للتقديم:nosweat:


و هذا الشكل النهائي:clap:



هااااااااااه وش رايكم...؟:clap:
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

sosoooo

Active member
معلومات sosoooo
إنضم
11 مارس 2008
المشاركات
5,728
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
العمر
39
الإقامة
♥مكـــــــــةالمكــــرمة♥
الموقع الالكتروني
forum.hawaaworld.com
ماشـــــــــــــــــــــــــــــــــــاءالله تســـــــــــــــــــــــــــــــلم ايدينك بصراحه
عاد انا اموت بالاكل الصيني الحين اشتهيته من فين اجيبك تسوينه لي وانتي في بريطانيا ها
تمت اضافة الصفحه في المفضله
 
التعديل الأخير:

nana16

New member
معلومات nana16
إنضم
10 سبتمبر 2008
المشاركات
29
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدكي على الاكله اللذيذة
 

نــ ووو ف

New member
معلومات نــ ووو ف
إنضم
14 أغسطس 2007
المشاركات
9,613
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الدمام
الموقع الالكتروني
WWW.GOOGLE.COM
ياحركااااااااااااااااااااات انتااااااااااااااااااا

خليني اشوف اذا جا البيبي بتفضين تصورين لالا خخخخخخخخخخخخخخخخ

تسلم يدك روعه :))
 

umm yusuf

New member
معلومات umm yusuf
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
4,713
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
LONDON UK
ماشاء الله والله خبره شكلك ماتفوتين المطاعم الصينيه اللي في لندن ههههههههه
ربنا يتمم لك حملك على خير وتقومي لنا بالسلامه وترى انا في بريطانيا كمان لو احتجتي اي مساعده بالولاده ول ماعندك حد بس تتواصلي معاي وعيوني لك والله الغربه صعبه الله يردنا لبلادنا سالمين غانمين
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه