رحيق العشيقة من جديد ..

نبى نبكى .....قصه مشووووووووووووقه وكل فصل نقراه قلبى يدق معاها .....ارجوكى ارجووووكى التكمله معش نقدر انقاوم :3:

يعطيك العافيه دنيا ننتظر التكمله بشوووق

صرتلى عقدة من قصص بذات قصه هزاع وشما لدكتورة ناعمه سنتين وانا انتابع فى قصه والى الان لم اجد النهايه صارلى احبااط ولكن هذة القصه رائعه رائعه وبصراحه حركت فينى اشياء كثيرة قد نسيتها ....اتمنى ان لاتتاخرى علينا ..ربي يبارك فيك دنيا ليبيا

وينك اختى دنيا ليبيا ....هل يوجد تكمله للقصه او لا قبل لاننسى تفاصليها ..لانى بصراحه كل يوم ندخل عليها ومتشوقه لمعرفه النهايه

[FONT=&quot]استغرقت في العمل حتى اقترب موعد انتهاء الدوام الصباحي
[FONT=&quot]فااستعدت للخروج[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]سمعت صوت طرق باب المكتب [/FONT][FONT=&quot]رفعت نظرها الى الباب [/FONT][FONT=&quot]كان هناك رجل يحمل باقة زهور[/FONT][FONT=&quot]وحينما وقعت عيناها على الزهور الحمراء[/FONT][FONT=&quot]بدأ قلبها يدق [/FONT][FONT=&quot]تركت مافي يديها [/FONT][FONT=&quot]ووقفت وسألته وصوتها لايكاد يُسمع [/FONT][FONT=&quot]لمن هذه الباقة ؟[/FONT][FONT=&quot]أخبرها ان هذه الورود للموظفة شهد[/FONT][FONT=&quot] ,, [/FONT][FONT=&quot]وقد أخبره حارس الامن بطريقه لمكتبها[/FONT][FONT=&quot]فهل هي شهد ؟؟[/FONT][FONT=&quot]اماءات شهد برأسها وطلبت منه ان يضعها على الطاولة التي تقع في وسط الغرفة [/FONT][FONT=&quot]وضعها هناك ,, وذهب[/FONT][FONT=&quot]اقتربت شهد من الباقة على الطاولة [/FONT][FONT=&quot]حاولت ان تجد كرت مكتوب عليه اسم المرسل [/FONT][FONT=&quot]ولكنها لم تجد[/FONT][FONT=&quot]!![/FONT][FONT=&quot]توترت قليلا [/FONT][FONT=&quot]ولكن حينما شعرت بوجود شخص معها في غرفة المكتب[/FONT][FONT=&quot]استدارات وجدت ابو عبد الرحمن ينظر اليها والى الباقة ويبتسم [/FONT][FONT=&quot]نظرت اليه ببراءة ,, وهي تمسك بباقة الورد [/FONT][FONT=&quot]ثم نظرت اليه بتسائل وابتسامة خفيفة[/FONT][FONT=&quot]اماء برأسه ايماءة خفيفة وهو مبتسم [/FONT][FONT=&quot]فأدركت انه هو المرسل ولكن ارسلها بطريقة غير مباشرة[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT][FONT=&quot]رفعت الباقة الى حضنها ’’ وكأنها تمسك بطفل رضيع[/FONT][FONT=&quot] ’’[/FONT][FONT=&quot]تلألأت عينيها وابتسمت بسعادة حتى ظهرت اسنانها البيضاء [/FONT][FONT=&quot]قربت منها الزهور اكثر و اقتربت منه[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]وقد خفت ابتسامتها وهي تحدق في عينيه بعاطفة [/FONT][FONT=&quot]كان ينظر اليها وهو مأخوذ بسحرها نظر اليها بعاطفة عميقة[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]همست شهد[/FONT][FONT=&quot] : شكراً
[/FONT]
[FONT=&quot]ثم ابتسمت شهد من جديد ابتسامتها الساحرة [/FONT][FONT=&quot]وكأنما انتبه للوقت والمكان [/FONT][FONT=&quot]فقال لها[/FONT][FONT=&quot] : الله يديم هالسعادة
[/FONT]
[FONT=&quot]اخفضت عينيها وابتسمت بخجل [/FONT][FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : باكلمك على الجوال ونتفق على اشيا كثيرة [/FONT][FONT=&quot]اوكي؟[/FONT][FONT=&quot]
اماءات شهد برأسها بالايجاب بهدوء [/FONT]
[FONT=&quot]ذهب ابو عبد الرحمن وغادر المكان [/FONT][FONT=&quot]تدحرجت دموع الفرحة في عينيها وهي تبتسم باامتنان وحب[/FONT][FONT=&quot]اخذت حقيبتها بسعادة [/FONT][FONT=&quot]وغادرت المشفى بما أن الدوام الصباحي قد انتهى [/FONT]

[FONT=&quot]عادت شهد للمنزل وهي تكاد تطير من الفرح[/FONT][FONT=&quot]دخلت غرفتها فتحت صوت التسجيل عاليا[/FONT][FONT=&quot]وبدأت ترقض وتدور وتنكش شعرها الناعم وتضحك[/FONT][FONT=&quot]حتى شعرت بتعب وارهاق[/FONT][FONT=&quot]القت بنفسها على السرير وسحبت من الدرج دفتر مذكرتها[/FONT][FONT=&quot]وبدأت تكتب[/FONT]

[FONT=&quot]’’ هذه اللحظات التي اعيشها بجنون[/FONT][FONT=&quot]هي اجمل لحظات حياتي[/FONT][FONT=&quot]اليوم في تاريخ / / 2007[/FONT][FONT=&quot]اول هدية يستلمها قلبي من حبيبي[/FONT][FONT=&quot] ’’[/FONT]

[FONT=&quot]اقفلت الدفتر فهذه اللحظات تكون الكتابة فيها شيئاً مملاً[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT][FONT=&quot]ولكن ماذا تفعل ؟؟[/FONT][FONT=&quot]قطع تفكيرها رنين الهاتف النقال ينبيء عن وصول رسالة [/FONT][FONT=&quot]فتحت الرسالة [/FONT][FONT=&quot]انها من ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] ,, [/FONT][FONT=&quot]وبدأت تقرأ[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]’’ في كل باقة زهور تبرز واحدة هي [/FONT][FONT=&quot]أنتِ[/FONT][FONT=&quot]’’[/FONT]

[FONT=&quot]نظرت للباقة مجدداً [/FONT][FONT=&quot]فلمحت من بين الزهور الحمراء [/FONT][FONT=&quot]هناك وردة بيضاء واحدة مختبئة بينهم رفعتها و ابتسمت بصدق وامتنان[/FONT][FONT=&quot]ثم كتبت رسالة[/FONT][FONT=&quot]’’ احبك يا زوجي ’’[/FONT][FONT=&quot]و ارسلتها له [/FONT][FONT=&quot]وضعت الهاتف النقال جانباً[/FONT][FONT=&quot]ودخلت تلعب بالماء الدافي وفاقيع الصابون[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT]

[FONT=&quot]وبعد حمامها الدافيء [/FONT][FONT=&quot]ارتدت شيئاً ناعم الملمس [/FONT][FONT=&quot]وذهبت لعمتها واختها غزل التي بدت حزينة من اهمال شهد لها[/FONT][FONT=&quot]حاولت شهد ان تشاركهم احاديثهم ثم اخبرتهم برغبتها بأخذ غفوة قبل الذهاب للعمل في الدوام المسائي[/FONT][FONT=&quot]وخرجت من الغرفة[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT]

[FONT=&quot]لحقت بها غزل وهي غاضبة منها [/FONT][FONT=&quot]التفت شهد لاختها ولم تترك فرصة لها للحديث وقالت بهدوء وحب[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT]

[FONT=&quot]غزل حبيبتي[/FONT][FONT=&quot]احنا بنسافر الاسبوع الجاي [/FONT][FONT=&quot]وبيكون كل وقتي لك [/FONT][FONT=&quot]بنجهز جهازك وملابسك وكل كل شي للعرس[/FONT][FONT=&quot]وبنعيش احلى ايام [/FONT][FONT=&quot]ادري اني انشغلت بالعمل [/FONT][FONT=&quot]لكن بس هذا الاسبوع[/FONT][FONT=&quot]بيكون اخر اسبوع [/FONT][FONT=&quot]بعدين باافترغ لك تماما[/FONT][FONT=&quot]وبنكون مع بعض[/FONT][FONT=&quot]اتحمليني لاني اختك [/FONT][FONT=&quot]اوكي؟[/FONT]

[FONT=&quot]ابتسمت غزل ابتسامة خفيفة بشيء من الاحباط[/FONT][FONT=&quot] : يعني بنسولف وتقولين لي وش اسوي [/FONT][FONT=&quot]وتكونين معاي بكل شي صح؟
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : اوعدك
[/FONT]
[FONT=&quot]ابتسمت غزل بصدق[/FONT][FONT=&quot] : زين روحي ارتاحي نامي شوي [/FONT][FONT=&quot]ولما تردين من المستشفى صحيني احطلك عشا زين؟
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : اوكي [/FONT]

[FONT=&quot]لمست شهد خدود اختها بلطف[/FONT][FONT=&quot]وذهبت لغرفتها[/FONT][FONT=&quot]حاولت ان تنام وحينما لم تستطع [/FONT][FONT=&quot]بقيت متمددة تعيش احلام اليقظة [/FONT][FONT=&quot]حتى قطع تفكيرها رنين المنبه[/FONT][FONT=&quot]قامت بكل نشاط [/FONT][FONT=&quot]ارتدت شيئاً مميزاً [/FONT][FONT=&quot]وضعت مكياجها الخفيف[/FONT][FONT=&quot]ماسكرا واحمر خدود [/FONT][FONT=&quot]واحمر شفاه باللون البرتقالي[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT]

[FONT=&quot]وهذه المرة حملت في يديها حقيبة كبيرة[/FONT][FONT=&quot]وضعت بداخلها ’’ مزهرية ’’ صغيرة وباقة الورد واغراضها الشخصية [/FONT][FONT=&quot]وذهبت للعمل[/FONT][FONT=&quot] ,,, [/FONT]

[FONT=&quot]وفور وصولها وضعت ’’ المزهرية ’’ على الطاولة الخشبية التي تقع وسط غرفة المكتب[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]وبدأت تقطف الورود من الباقة وتضعها في ’’ المزهرية[/FONT][FONT=&quot] ’’[/FONT][FONT=&quot]أتى ابو عبد الرحمن [/FONT][FONT=&quot]فوجدها ترفع وردة حمراء وتشم رائحتها وهي تبتسم [/FONT][FONT=&quot]نظرت اليه وابتسمت له برقة[/FONT][FONT=&quot]وضعت الوردة مع باقي الورود وأبرزت تلك الوردة البيضاء بيديها[/FONT][FONT=&quot]ثم تحركت[/FONT][FONT=&quot]فنظر اليها بهدوء ولاحت ابتسامة على وجهه و ذهب لمكتبه[/FONT][FONT=&quot]وعادت هي لمكتبها واستغرقت بالعمل من جديد[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT]

[FONT=&quot]انتهت من عملها[/FONT][FONT=&quot]ذهبت اليه [/FONT][FONT=&quot]اقتربت منه وقالت[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] يلا انا بااروح ,, تآمرني بشي؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]لا [/FONT][FONT=&quot]تسلمين[/FONT][FONT=&quot]
شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]الله يسلمك
[/FONT]
[FONT=&quot]وحينما اقتربت من الباب لوحت بيديها[/FONT][FONT=&quot] :: [/FONT][FONT=&quot]باي
[/FONT]
[FONT=&quot]وفتحت الباب باليد الاخرى[/FONT][FONT=&quot]ابتسم لها ثم غادرت المكان[/FONT][FONT=&quot] ,,,[/FONT][FONT=&quot]وصلت للمنزل [/FONT][FONT=&quot]كانت تشعر بسعادة كبيرة [/FONT][FONT=&quot]بدلت ثيابها وارتدت شيئاً مريحاً[/FONT][FONT=&quot]كتبت الرسالة التي ارسلتها اليه [/FONT][FONT=&quot]( [/FONT][FONT=&quot]أقدارنا هدايا مغلفة ماندري وش جواها[/FONT][FONT=&quot]وانت احلى هدية[/FONT][FONT=&quot] ,, القدر اهداها لي[/FONT][FONT=&quot])[/FONT][FONT=&quot]
وضعت الهاتف النقال جانبا [/FONT]
[FONT=&quot]ذهبت عند عمتها وغزل [/FONT][FONT=&quot]تناولت معهم وجبة العشاء [/FONT][FONT=&quot]وعندما عادت لغرفتها[/FONT][FONT=&quot]وجدت مايقارب خمس اتصالات من ابو عبد الرحمن [/FONT][FONT=&quot]ابتسمت [/FONT][FONT=&quot]وهاهو يتصل مرة اخرى [/FONT][FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]مرحبا[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن : السلام عليكم[/FONT]
[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]وعليكم السلام[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]بدينا نتغلى ؟؟ وينك على الجوال ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] لا بس بعيد عني[/FONT][FONT=&quot]ا
بو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]وانتي ماتدرين اني بااتصل فيك؟ [/FONT][FONT=&quot]
شهد بدلع[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]الااااا بس[/FONT][FONT=&quot]
وبجدية وحماس ودلع أكملت[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]زين قولي بتسهر معاي الليلة ؟؟[/FONT][FONT=&quot]ا
بو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ايه بااسهر معاك[/FONT][FONT=&quot]انتي مشغولة ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد بصوت خافت[/FONT]
[FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot] وقتي كله لك ,,
[/FONT]
[FONT=&quot]ابتسم ابو عبد الرحمن [/FONT][FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] ماجد [/FONT][FONT=&quot]ليه ماتسافر يومين اتغير جو ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ليه تبي تفتكين مني ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد بصوت ناعم يفتعل المفاجأة[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]اوه ليش تقول كذا ؟ [/FONT][FONT=&quot]معقول ؟ انا اقصد عشان اتغير جو[/FONT][FONT=&quot]احسك مرهق و تعبان[/FONT][FONT=&quot]
وبصوت اكثر حيوية واصطنعت الغيرة[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] ومن قالك اني بااخليك تروح لوحدك ؟؟؟؟ [/FONT][FONT=&quot]بااسافر معاك طبعا[/FONT][FONT=&quot]![/FONT][FONT=&quot]
ابتسم ابو عبد الرحمن [/FONT]
[FONT=&quot]شهد استفسرت بهدوء[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]انت وينك الحين ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]بالبيت [/FONT][FONT=&quot]متمدد على الكنبة[/FONT][FONT=&quot]انت بغرفتك صح ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد باابتسامة[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ايه و متمددة على السرير
[/FONT]
[FONT=&quot]أكمت بااهتمام[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ماجد قولي تقتنع بتوأم الروح ؟[/FONT][FONT=&quot]يعني مثلا انو شخصين بينهم حب [/FONT][FONT=&quot]يكون تفكيرهم زي بعض[/FONT][FONT=&quot]ويحبون الاشياء نفسها [/FONT][FONT=&quot]وحتى اكلهم متشابه [/FONT][FONT=&quot]ويسوون احيانا الاشياء بوقت واحد [/FONT][FONT=&quot]وهم مايدرون عن بعض
[/FONT]
[FONT=&quot]لحظة تفكير وصمت : ثم بحماس قال[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]شوفي هو مو مسألة ان بالحياة لازم يكون شخص مثلك بكل شي عشان يكون توأم روح[/FONT][FONT=&quot]لكن تقدري تقولين [/FONT][FONT=&quot]نطلق اسم توأم الروح على الي يفهمك ويفهم وش فيك من نظرة [/FONT][FONT=&quot]مادري عموما كل شخص يختلف اختلاف عن الثاني مهما كان هالاختلاف بسيط [/FONT][FONT=&quot]
شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]صحيح كلامك[/FONT][FONT=&quot]بس ساعات احس اني مقتنعة بتوأم الروح[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]مااقتنع بهالشي ,, مو شرط [/FONT][FONT=&quot]يعني اي اثنين لو ماكانو توأم روح مابيتفقون ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] لا اكيد[/FONT][FONT=&quot]يعني مثل ماقلت[/FONT][FONT=&quot]انو ممكن اتفق مع شخص بدون مايكون توأم روحي [/FONT][FONT=&quot]عندي صديقات كثير احبهم ومانتشابه بااشيا كثيرة
[/FONT]
[FONT=&quot]قاطعها ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] ايه بالضبط وتقدري تستمرين بحياتك معاهم وانتي تحبينهم
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ايه صح [/FONT]

[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]الا صحيح انتي متى بتسافرين
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]الاسبوع الجاي
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ومتى بترجعين ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]يمكن بعد اسبوعين او اكثر[/FONT][FONT=&quot] ,, ماادري[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]اول ماترجعين بااكلم عمك [/FONT][FONT=&quot]هو المفترض اني اخطبك من مين ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد بخجل[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]من عمي[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] انا اشوف اني اخطبك قبل ماتسافرين [/FONT][FONT=&quot]واول ماترجعين تكون الملكة [/FONT][FONT=&quot]بالمرة تجهزين نفسك مع اختك
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد وهي تضحك بسعادة وخجل[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]كلها اسبوعين وارجع [/FONT][FONT=&quot]وبعدين كلم عمي
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]في مكان ودك تسكنين فيه ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد وهي تفكر [/FONT]
[FONT=&quot]ثم قالت[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]الشي الي يعجبك ويعجبني [/FONT][FONT=&quot]لما تملك علي[/FONT][FONT=&quot]نروح وندور على شقة حلوة [/FONT][FONT=&quot]تدري ؟ وش رايك يكون بيتنا قريب من المستشفى ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ايه احسن[/FONT][FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]انت كم المسافة بين المستشفى وبين بيتك الحين ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن : عشرين ميل[/FONT]
[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]يعني كم الوقت الي تاخذه على ماتوصل ؟
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]تقريبا نص ساعة[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]
وهو يحاول ان يتذكر ويحسبها بدقة[/FONT]
[FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot]اكثر اكثر من ربع ساعة[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]
عاد الهدوء مخيماً عليهما من جديد[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]فيه مؤتمر اجتماع فيه اطباء وكذا
[/FONT]
[FONT=&quot]وببطء[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] في المانيا
[/FONT]
[FONT=&quot]ثم بصوت اكثر سرعة[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] ويمكن اسافر له بعد اقل من شهر
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد بهدوء ووبطء[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]كم يوم ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] اسبوع ونص
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد بصوت حنون[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ترجعلي بالسلامة ان شاء الله[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] ودي اصير اخذك معي بكل رحلاتي
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد صوت خافت وحنون [/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]ودك اكون معاك ؟[/FONT][FONT=&quot]انا احتاجك بحياتي [/FONT][FONT=&quot]انت تحتاجني بحياتك ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابتسم ابو عبد الرحمن وبصوت مؤثر[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]كثييير[/FONT][FONT=&quot]ابتسمت شهد بعاطفة عميقة[/FONT]

[FONT=&quot]ابتسمت شهد بعاطفة عميقة [/FONT][FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]وش نفسك نسمي اول ولد او بنت ؟؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن ضحك[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]بااسميه اممم [/FONT][FONT=&quot]وانت ليه مستعجلة ؟[/FONT][FONT=&quot]![/FONT][FONT=&quot]مانبي نجيب عيال[/FONT][FONT=&quot]
ضحكت شهد[/FONT]
[FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]بس انا نفسي اكون ام ..ليه ماتبي عيال؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن بصوت اكثر هدوء[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]تدري الرجال اول مايجي طفل بحياته[/FONT][FONT=&quot]يحس بخوف او قلق [/FONT][FONT=&quot]يحس انه مقبل على حياة جديدة تختلف كثير عن حياته بالاول [/FONT][FONT=&quot]وحتى اهتمام زوجته مابيصير له[/FONT][FONT=&quot]بيصير للعيال والعائلة
[/FONT]
[FONT=&quot]تركته شهد يتحدث عن نفسه[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]اكمل ابو عبد الرحمن بصوت مؤثر ويتصنع الامبالاه[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]الحين منال احسها ماتحتاجني[/FONT][FONT=&quot]ماتحتاجني بحياتها [/FONT][FONT=&quot]تحتاج اعطي مصروف كل شهر[/FONT][FONT=&quot]تحتاج اجلس مع العيال واشوفهم ناقصهم شي ولا لا[/FONT][FONT=&quot]مافكرت بيوم انا وش ناقصني ؟[/FONT][FONT=&quot]كل شي كل شي المفروض انه عندي ولازم احس فيه[/FONT][FONT=&quot]تتكشخ ولازم اكون سعيد بهالشي وهو بالاخير عائد هالشي لها [/FONT][FONT=&quot]تربي وتكبر العيال وكأنها قدمت لي معروف[/FONT][FONT=&quot]رغم انه واجب عليها تربيهم مثل ماانا ابوهم هي امهم[/FONT][FONT=&quot]و معطيهم الي يكفيهم وزيادة [/FONT][FONT=&quot]تبي اسأل عن اهلها[/FONT][FONT=&quot] .. اشوف اهلنا ومعارفنا وازورهم بكل مناسبة [/FONT][FONT=&quot]واحسها مشغولة بفلانه وعلانه [/FONT][FONT=&quot]احس اني مو قادر اقرب لها [/FONT][FONT=&quot]حاولت [/FONT][FONT=&quot]حاولت[/FONT][FONT=&quot]لما اتكلم ترد علي ببرود اندم اني تكلمت [/FONT][FONT=&quot]لما اناقشها بشي ماعطي اي اهمية طالما مايخصها هي ولا العيال[/FONT][FONT=&quot]وش له تسمعني لما اتكلم عن الدكتور فلان او غيره[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT][FONT=&quot]ولما اناقشها بشي يزعلني تنفعل وتصارخ او تنهار وتبكي[/FONT][FONT=&quot]ابعد بوقتها اقول يمكن ترتاح لو خليتها تهدى وتفكر شوي مع نفسها [/FONT][FONT=&quot]معليش شهد ادري اني المفروض مااتكلم عنها معك[/FONT][FONT=&quot]
قاطعته شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]بس انت تدري اني ابي اسمعك [/FONT][FONT=&quot]وابيك ترتاح [/FONT][FONT=&quot]انت ليه ماتقولها كل الي بقلبك عشان ترتاح ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]حاولت مرة[/FONT][FONT=&quot]ولكن كان ردة فعلها اني انا انتقد كل شي ومو عاجبني شي و و و
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]هدي اعصابك وارتاح ,, بيوم بترجع
[/FONT]
[FONT=&quot]خيم عليهما الصمت والهدوء من جديد[/FONT][FONT=&quot]واصبحت اصواتهما اقرب للهمس [/FONT][FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]احس اني الي حبيتها زمان[/FONT][FONT=&quot]غير الي الي انا عايش معاها الحين
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد بهمس[/FONT][FONT=&quot] : حبيتها كثير؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : طبع
ا
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : اقصد حبيتها الحب العادي الي بين اي زوجين ؟ [/FONT][FONT=&quot]او يعني حسيت انك تحبها [/FONT][FONT=&quot]يعني مثل العشق ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : الحين احبها الحب العادي الي بين اي زوجين [/FONT][FONT=&quot]تدرين ؟ [/FONT][FONT=&quot]الانسان الي يعرف وش يبي ,, يكون مرتاح[/FONT][FONT=&quot]
شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]الحمد لله ,, وانت تعرف وش تبي اكيد[/FONT]

[FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]الحمد لله ,, وانت تعرف وش تبي اكيد
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : ايه بااتزوج واعيش الشي الي اتمناه[/FONT][FONT=&quot]ومابقصر وياها[/FONT][FONT=&quot]تبي شي يجيها لعندها[/FONT][FONT=&quot]
شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : انا خايفة لو درت انك بتتزوج تطلب الطلاق ؟[/FONT][FONT=&quot]
بعد لحظة صمت بصوت مؤثر وهمس[/FONT]
[FONT=&quot] : وقتها بتتركني ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن بجدية[/FONT]
[FONT=&quot] : لا مابتركك [/FONT][FONT=&quot]بااتزوجك مو كيفها [/FONT][FONT=&quot]ولو بتطلب الطلاق عشان بااتزوج ! انا مااجي بالتهديد[/FONT][FONT=&quot] !![/FONT][FONT=&quot]خلص تكون هي اللي اختارت[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]
ابتسمت شهد وشعرت براحة كبيرة ثم بهدوء قالت[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]بس ترا طبيعي انها اول ماتعرف انك بتتزوج[/FONT][FONT=&quot]بتقول مثل هالكلام انها تبي الطلاق وكرامتها و و [/FONT][FONT=&quot]بس انت لا تستعجل وطلقها[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT][FONT=&quot]استنى شوي ,, عطها فرصة ترتاح وبترجع من نفسها عشان العيال[/FONT][FONT=&quot]بس طبيعي بالاول ترفض وتنهار [/FONT][FONT=&quot]زين؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن بتردد[/FONT]
[FONT=&quot] : ايه اكيد [/FONT][FONT=&quot]يمكن انا شايل هم من ناحية اهلي شوي[/FONT][FONT=&quot]
شهد بجدية ونعومة[/FONT]
[FONT=&quot] : اذا حطهم امام الامر الواقع؟ انت كبير مو صغير[/FONT][FONT=&quot]ومسؤول وواعي بالشي الي تسويه
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : هذا هو الي بااسويه ,,[/FONT][FONT=&quot]بااحطهم قدام الامر الواقع[/FONT][FONT=&quot]انا معك شهد لا تخافين[/FONT][FONT=&quot] ,,
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد بااتسامة وتفائل[/FONT][FONT=&quot] :الايام بتمر وبنعيش احلى ايام ان شاء الله[/FONT][FONT=&quot]وبنسوي كل شي نحلم فيه وبنسافر وكل كل شي ان شاء الله [/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن بااتسامة[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ونسافر كل مكان[/FONT][FONT=&quot]بااخذك رحلة في اوربا[/FONT][FONT=&quot]شهد بحماس [/FONT][FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot] جد ؟ ,, نفسي اركب سفينه ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] نركب ليش لا
[/FONT]
[FONT=&quot]وشهد بدلع وسعادة[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot] ونسبح ؟[/FONT][FONT=&quot]ا
بو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]تعرفين تسبحين ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد وهي تضحك [/FONT]
[FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot] لا بس بااغرقك ههههه[/FONT][FONT=&quot]
ضحك ابو عبد الرحمن [/FONT]
[FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]نشوف مين يغرق الثاني اول
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد بنعومة[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]يمى لا تخوفني مابي خلص
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]تخافين مني[/FONT][FONT=&quot]على فكرة تخافين من الظلام ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ايه ,, ليه ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]لا بس كنت اسأل ,, عيب تخافين وانا وياك[/FONT][FONT=&quot]
ابتسمت شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]اذا انت معاي لا مابخاف من الظلام
[/FONT]
[FONT=&quot],,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[/FONT][FONT=&quot]سهروا مع بعض تلك الليلة على الهاتف النقال[/FONT][FONT=&quot]حتى انتهت المكالمة و اقفلت الخط شهد [/FONT][FONT=&quot]واستغرقت في نوم عميق [/FONT]

[FONT=&quot]مع صباح يوم جديد [/FONT][FONT=&quot]كانت شهد قد استيقظت بكسل [/FONT][FONT=&quot]قامت بتمارين رياضية لتشعر بالنشاط اكثر[/FONT][FONT=&quot]وضعت قليل من مستحضرات التجميل كالعادة [/FONT][FONT=&quot]ارتدت شيئاً جميلاً وذهبت للعمل [/FONT][FONT=&quot]وصلت للعمل وذهبت اليه[/FONT][FONT=&quot],,[/FONT][FONT=&quot]ابتسمت له بصمت [/FONT][FONT=&quot]ثم عادت لمكتبها [/FONT][FONT=&quot]وماهي الا دقائق حتى أتى اليها [/FONT][FONT=&quot]اخبرها بانه يود الاشراف على اعمالها [/FONT][FONT=&quot]ويرى آخر ماقامت به من أعمال وطلب منه أن تلحق به لمكتبه مع الملفات [/FONT][FONT=&quot]رحبت بذلك ,,وذهبت إليه[/FONT][FONT=&quot]جلسا على اريكة من الجلد امام طاولة منخفضة في الناحية الاخرى من غرفة المكتب[/FONT][FONT=&quot]وتناقشا طويلا باامور العمل[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]وحينما انتهوا
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : مابقى على السفر الا يومين ؟[/FONT][FONT=&quot]ا
ماءت شهد برأسها[/FONT]
[FONT=&quot] : ايه
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : بتسافرون مع عمك ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد بتردد ثم اصطنعت الثقة[/FONT]
[FONT=&quot] : لا[/FONT][FONT=&quot]مع ولد عمتي[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن لم يرد وظل صامتاً[/FONT]
[FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]تحدثت شهد بثقة[/FONT][FONT=&quot] : بس نجهز غزل عروستنا ونرجع ان شاء الله
[/FONT]
[FONT=&quot]وقف ابو عبد الرحمن فوقفت شهد ايضاً[/FONT][FONT=&quot]ثم أخرج أبو عبد الرحمن ’’ محفظته ’’ من جيبه [/FONT][FONT=&quot]فتحها[/FONT][FONT=&quot],,, [/FONT][FONT=&quot]بدأ قلب شهد يضرب بقوة ,, ومثلما توقعت سوف يمد اليها شيئاً [/FONT][FONT=&quot]أبو عبد الرحمن وهو يمد اليها مبلغ كبير من المال وبجدية[/FONT][FONT=&quot] : خذي هذا معك [/FONT][FONT=&quot]لو احتجتي شي وحبيتي تشترين شي اشتريه[/FONT][FONT=&quot]
شهد بهدوء[/FONT]
[FONT=&quot] : شكرا مااحتاج ,, ماناقصني شي [/FONT][FONT=&quot]
ابتسم وقال لها[/FONT]
[FONT=&quot] : هذا مصروفك لهالشهر
[/FONT]
[FONT=&quot]نظرت مطولا للمال ثم سحبت المال بيديها الناعمتين ووضعته في جيب ثوبه الامامي [/FONT][FONT=&quot]ابتسمت ونظرت لعينيه وهمست بهدوء[/FONT][FONT=&quot] : لما نتزوج بااخذ ان شاء الله [/FONT][FONT=&quot]ضحكت بخجل وأكملت بدلع[/FONT][FONT=&quot] : وبتدلعني وادلع عليك ,,[/FONT][FONT=&quot]
صمت قليلا ثم قال لها[/FONT]
[FONT=&quot] : عطيني رقم عمك ,,[/FONT][FONT=&quot]
ابتسمت شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : كلها اسبوعين وبنرجع واعطيك رقمه ,, اوكي ؟[/FONT][FONT=&quot]
ابتسم واماء برأسه بالايجاب [/FONT]
[FONT=&quot]التفت شهد للاوراق على الطاولة اخذتها واستأذنت لتكملة المتبقي من العمل[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT]
[/FONT]

فعلا رغم أن الرواية قديمة قليلا ورغم انه حدثت بعض التحديثات على فنون الحب منذ ذلك الوقت
لكنها تظل مرجعا مهما لكل أساسيات الأنوثة الحقيقية .
وعد منّي .. لن أطيل عليكم بالنهاية .

ربي يعطيك الصحه دنيا ليبيا .....كان الجزء هضا حلوو واستمتعت بقراءتها .اتمنى ما طولى علينا بالنهايه

دنيا ليبيا على اساس وعدتينا انك ما طولي بالنهاية
وينها مليييييينا من الانتظار

[FONT=&quot]استغرقت شهد في العمل

[FONT=&quot]كانت مشاعرها تتصارع بين منتهى السعادة وبين شيء من الالم[/FONT]

[FONT=&quot]هل اعطاها النقود لأنه يشفق عليها ويتعاطف معها أم حباً فيها ؟[/FONT][FONT=&quot]![/FONT]

[FONT=&quot]تمتمت قائلة أنها فعلت ماينبغي فعله[/FONT][FONT=&quot] ,,, [/FONT]

[FONT=&quot]وحينما حان وقت العودة للمنزل ذهبت اليه بخطى واثقة [/FONT]

[FONT=&quot]وجدته يكتب في اوراق بين يديه وظلت تتأمله لـ لحظات[/FONT]

[FONT=&quot]وحينما رآها خلع نظارته الخاصة بالقراءة وابتسم وقال[/FONT][FONT=&quot] : تعالي شهد [/FONT]

[FONT=&quot]ابتسمت شهد واقتربت منه [/FONT]

[FONT=&quot]وهمست[/FONT][FONT=&quot] : اشوفك تعبان ؟ [/FONT]

[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن ابتسم ابتسامة خفيفة واشار بيديه[/FONT][FONT=&quot] : لا عادي بس يمكن ارهاق [/FONT]

[FONT=&quot]ابتسمت شهد [/FONT][FONT=&quot]: زين [/FONT]

[FONT=&quot]بغيت اودعك قبل مااروح [/FONT]

[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : انتبهي لتلفونك بااتصل فيك [/FONT]

[FONT=&quot]ابتسمت شهد[/FONT][FONT=&quot] : sure > ’’ أكيد ’’[/FONT]

[FONT=&quot]وذهبت شهد لمكتبها لتأخذ حقيبتها[/FONT]

[FONT=&quot]ولكنها خرجت واتجهت لإحدى العيادات في نفس المشفى [/FONT]

[FONT=&quot]أخذت ورقة فارغة [/FONT][FONT=&quot]( خاصة بوصف علاجي )[/FONT]

[FONT=&quot]وذهبت لمكتبها وظلت تفكر وتكتب [/FONT]

[FONT=&quot]كتبت كلمات معدودة [/FONT]

[FONT=&quot]وقبل ان تغادر المشفى [/FONT]

[FONT=&quot]فاجئت ابو عبد الرحمن بذهابها اليه [/FONT]

[FONT=&quot]تفاجأ وابتسم[/FONT][FONT=&quot] : انتي هني ؟[/FONT]

[FONT=&quot]ابتسمت بمكر طفولي لطيف واقتربت منه مدت اليه الورقة [/FONT]

[FONT=&quot]ابتسم ابو عبد الرحمن [/FONT]

[FONT=&quot]اخذ الورقة من بين يديها [/FONT]

[FONT=&quot]وهي تغادر غرفة المكتب باابتسامة[/FONT][FONT=&quot] : سلامي [/FONT]

[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : سلام[/FONT]

[FONT=&quot]وحينما أراد ان يفتح الورقة[/FONT]

[FONT=&quot]تفاجأ أن الورقة عبارة عن ورقة عليها علامة المشفى واسمه ,, اذا هي وصفة علاجية ؟[/FONT][FONT=&quot]![/FONT]

[FONT=&quot]برغم الفضول لديه لكنه تراجع عن قراءتها الان [/FONT]

[FONT=&quot]وضعها في جيبه وقرر أن يفتحها في سيارته حينما لن يزعجه مجيء شخص[/FONT]

[FONT=&quot]عادت شهد للمنزل وهي تفكر بردة فعل ابو عبد الرحمن ؟؟[/FONT]

[FONT=&quot]أما ابو عبد الرحمن ففتح الورقة الخاصة بالوصفة العلاجية وهو في سيارته [/FONT]

[FONT=&quot]وبدأ يقرأ [/FONT]

[FONT=&quot]’’’ [/FONT][FONT=&quot]يرجى تناول فيتامينات لكسر الروتين [/FONT]

[FONT=&quot]يمنع منعاً باتاً السهر بغير رفقة شهد [/FONT]

[FONT=&quot]لا يسمح بتناول اي طبق الا من صنع ايدي شهد [/FONT]

[FONT=&quot]وكل ليلة .. قـُبلة على الجبين قبل النوم [/FONT]

[FONT=&quot]الدكتورة الخاصة بك وحبيبتك وزوجتك ان شاء الله [/FONT]

[FONT=&quot]شهد [/FONT][FONT=&quot]’’’ [/FONT]

[FONT=&quot]ضحك كثيراً ابو عبد الرحمن وهو يقرأها [/FONT]

[FONT=&quot]ابتهج وتأثر كثيراً وشعر بأنه ’’ مُتيم ’’ بـ شهد [/FONT]

[FONT=&quot]هل كل يوم سيكون مختلف عن اليوم الذي يسبقه مع شهد ؟[/FONT]

[FONT=&quot]إنه يود أن يعيش حياته معها[/FONT][FONT=&quot] ,,, [/FONT]

[FONT=&quot]كتب رسالة على الهاتف النقال وارسلها اليها[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT]

[FONT=&quot]’’ احبك [/FONT]

[FONT=&quot]الله يجمعنا قريب[/FONT][FONT=&quot] ’’[/FONT]

[FONT=&quot]ولازالت شهد تبذل جهداً أكثر لتسرق قلب أبو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]وحينما عادت للمنزل واتجهت لغرفتها[/FONT][FONT=&quot]استرخت على سريرها الدافيء[/FONT][FONT=&quot]رفعت شعرها المموج لأعلى فتحت دفترها الصغير[/FONT][FONT=&quot]و بدأت بالكتاية[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]أتوق لأن اكون معه[/FONT][FONT=&quot] ,,[/FONT][FONT=&quot]
وأقفلت الدفتر [/FONT]
[FONT=&quot]قاومت رغبتها بالاتصال[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]حتى اتصل هو[/FONT][FONT=&quot] ,,,[/FONT]

[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : هلا [/FONT][FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : هلا فيك[/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن[/FONT]
[FONT=&quot] : صوتك .... أكمل : انتي نايمة ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد بابتسامة[/FONT]
[FONT=&quot] : أبد .. كنت ساكته بس
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : شهد كان ودي اتكلم وياك بموضوع
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد بهدوء وترقب[/FONT][FONT=&quot] : اتفضل
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : شهد .. بعد مانتزوج ان شاء الله[/FONT][FONT=&quot]حتى لو كنا نحب بعض ونموت على بعض[/FONT][FONT=&quot]شوي شوي بيخف العشق والحب وبيتم فيه الحب و العشرة[/FONT][FONT=&quot] شهد[/FONT][FONT=&quot] : ايه ؟
[/FONT]
[FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : بتبقى العشرة [/FONT][FONT=&quot]اقصد يعني مو بعد كم سنة [/FONT][FONT=&quot]
قاطعته شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : ايه ؟[/FONT][FONT=&quot]
وبصعوبه اكمل[/FONT]
[FONT=&quot] : اخاف تقولين نطلق او تتركيني عشان ماعاد في حب[/FONT][FONT=&quot]مو كل الايام بنعيشها حب وعشق [/FONT][FONT=&quot]اكيد بيكون [/FONT][FONT=&quot]
قاطعته شهد[/FONT]
[FONT=&quot] : انا معاك في الحلوة والمرة[/FONT][FONT=&quot]انا احبك[/FONT][FONT=&quot] ...
[/FONT]
[FONT=&quot]صمت ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] .... [/FONT][FONT=&quot]وقال بصوت أجش[/FONT][FONT=&quot] : إنتي الي بقيتي لي الحين ...
[/FONT]
[FONT=&quot]تحدثوا قليلا و حينما أقفلت الخط[/FONT][FONT=&quot]ارسلت له[/FONT][FONT=&quot] : هاذي أول مرة أحس إني كلي عشق ..[/FONT]

[FONT=&quot]ومع الصباح [/FONT][FONT=&quot]بعدما التقت شهد بأختها[/FONT][FONT=&quot]كانت غزل متذمرة كثيرا من إنشغال شهد عنها[/FONT][FONT=&quot]اهمالها لهم أصبح ملحوظ[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]تجملت كالعادة[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]بدت هذه المرة أجمل مع توهج أحمر الشفاه وردي اللون [/FONT][FONT=&quot]..والساعة السوداء ...والحذاء الاسود ...[/FONT]

[FONT=&quot]ذهبت للمشفى واتجهت لمكتب ابو عبد الرحمن [/FONT][FONT=&quot]وضعت شيء في الدرج السفلي لمكتبه[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]ثم[/FONT][FONT=&quot]اتجهت لمكتبها بحزن[/FONT][FONT=&quot]وهي تدرك ان هذا آخر يوم لها في العمل قبل السفر[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]كما أنها تشعر بقلق ,, ستكون مع ابن عمتها ؟[/FONT][FONT=&quot]![/FONT][FONT=&quot]هل سترى زوجته ؟ .. هل صحيح أنه طلقها ؟[/FONT][FONT=&quot]وحينما بدت تثور مشاعرها والاسئلة [/FONT][FONT=&quot]حاولت أن تطرد تلك الأفكار وتغرق في كتابة مابين يديها[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT]

[FONT=&quot]وحينما جاء وقت الافطار[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]كانت تشارك ابو عبد الرحمن إفطاره[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]ورغم انها لم تأكل الى انها بقيت برفقته[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]تحدثوا عن خطط كل منهم في السفر[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]وعادت لمكتبها واستمرت في العمل[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT]

[FONT=&quot]وحينما حان وقت انتهاء العمل[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]ذهبت لمكتب ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] ... نظرت اليه بحنين ثم ابتسمت .. [/FONT]

[FONT=&quot]قاطعهم دخول موظفة غرفة المكتب[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]وبعدما انتهت مما قدمت لأجله وذهبت[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT]

[FONT=&quot]نظرت شهد لابو عبد الرحمن نظرة خاطفة [/FONT][FONT=&quot]اسدلت جفنيها وابتسمت ثم عادت ونظرت اليه [/FONT][FONT=&quot]وقالت بهمس[/FONT][FONT=&quot]: حشتاقلك
[/FONT]
[FONT=&quot]شعر أنه لربما اخطأ فيما سمعه : فقال لها[/FONT][FONT=&quot] : وش قلتي ؟[/FONT][FONT=&quot]
قالت بضحكة[/FONT]
[FONT=&quot] : قلت اشوفك على خير ان شاء الله[/FONT][FONT=&quot]
ضحك ابو عبد الرحمن لأنه أدرك مراوغتها[/FONT]
[FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]وقف ابو عبد الرحمن واقترب منها[/FONT][FONT=&quot] ... [/FONT][FONT=&quot]ابو عبد الرحمن بحب[/FONT][FONT=&quot] : خلي بالك من نفسك
[/FONT]
[FONT=&quot]شهد بامتنان[/FONT][FONT=&quot] : اكيد .. وانت بعد ..[/FONT][FONT=&quot]
ورفعت يدها بدلع[/FONT]
[FONT=&quot] : يلا سلامي [/FONT][FONT=&quot]
وحينما وصلت للباب[/FONT]
[FONT=&quot] ... [/FONT][FONT=&quot]عادت اليه .. وأقتربت منه جداً وأسرّت إليه بشيء[/FONT][FONT=&quot].. ثم ذهبت مسرعة ...[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[/FONT]

[FONT=&quot]قام ابو عبد الرحمن واتجه نحو مكتبه
[FONT=&quot]وفتح الدرج[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]وجد برواز صورة كتبت بداخله ورقة [/FONT][FONT=&quot]’’ أريد صورة لك وانت في مؤتمر الأطباء حتى أضعها هنا ثم أطبعها في قلبي ’’[/FONT][FONT=&quot]ابتسم بحب[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]أدرك أن هذه المرأة لمست شيء بداخله لم تلمسه امرأة من قبل ؟[/FONT][FONT=&quot]![/FONT]

[FONT=&quot]ذهبت شهد للمنزل وهي تشعر بسعادة كبيرة[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]بدأت بتجهيز حقيبتها[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]رن الهاتف المحمول[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]شهد بهدوء[/FONT][FONT=&quot] : هلا
[/FONT][FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : هلا بك شهد [/FONT][FONT=&quot]اشلونك ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد بنعومة
[/FONT][FONT=&quot] : الحمد لله بخير دامك بخير
[/FONT][FONT=&quot]ابو عبد الرحمن بقلق[/FONT][FONT=&quot] : شهد انتي ليه تأجلين ؟ [/FONT][FONT=&quot]
شهد بتعجب
[/FONT][FONT=&quot] : اشلون ؟
[/FONT][FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : ليه تأجلين الزواج ؟
[/FONT][FONT=&quot]قلتلك اكلم عمك اخطبك قلتي بعد ماترجعين من السفر .. وأكمل بهدوء[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]انتي في شي تبي تعرفينه بالاول ؟[/FONT][FONT=&quot]أو في شي تبي تتأكدين منه ؟[/FONT][FONT=&quot]
شهد
[/FONT][FONT=&quot] : لا بس انا قلت اول ما نرجع من السفر عشان ..
.
[/FONT][FONT=&quot]قاطعها ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : قوليلي السبب وبتفهم ![/FONT][FONT=&quot]
شهد بهدوء
[/FONT][FONT=&quot] : ابد .. مافي شي .. تبي رقم عمي عادي اعطيك .. [/FONT][FONT=&quot]
ابو عبد الرحمن بحسم
[/FONT][FONT=&quot] : ايه عطيني رقم عمك ...
[/FONT][FONT=&quot]شهد بجدية[/FONT][FONT=&quot] : زين بارسله لك مسج ...
[/FONT][FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : زين ... شوي بااكلمك .. بس اوصل البيت
[/FONT][FONT=&quot]شهد[/FONT][FONT=&quot] : انتظرك .. سلامي
[/FONT][FONT=&quot]ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot] : سلام [/FONT][FONT=&quot]
ظلت شهد تنظر للهاتف المحمول بشرود
[/FONT][FONT=&quot]ماالذي جعله يفكر بهذه الطريقة ؟[/FONT][FONT=&quot]![/FONT][FONT=&quot]قطع تفكيرها صوت غزل وهي تتذمر من حملها الحقائب [/FONT][FONT=&quot]غزل بتذمر[/FONT][FONT=&quot] : يا شهد .. تعالي ساعديني [/FONT][FONT=&quot]اففف انكسر ظهري هذا مو شغلي ... ياثقلهم[/FONT][FONT=&quot]
شهد بعصبية
[/FONT][FONT=&quot] : خففي الي شايلته .. تراك بترجعين بملابس [/FONT][FONT=&quot]ماخليتي مكان للملابس الجديدة ؟[/FONT][FONT=&quot]![/FONT][FONT=&quot]
غزل
[/FONT][FONT=&quot] : اتصلو على مازن خله يجي ينزلهم بالسيارة [/FONT][FONT=&quot]لم ترد شهد[/FONT][FONT=&quot] ..
.[/FONT]
[FONT=&quot]امسكت هاتفها المحمول وارسلت رقم عمها الى ابو عبد الرحمن[/FONT][FONT=&quot]وهي قلقة[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT]

[FONT=&quot]ماهي الا ساعات قليلة وكانوا في طريقهم للسفر [/FONT][FONT=&quot]شهد وغزل والعمة برفقة ابنها مازن في السيارة[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT]

[FONT=&quot]غزل كانت تشعر بااثارة من وجود اختها شهد مع مازن بعد طول هذه السنوات[/FONT][FONT=&quot] ... [/FONT][FONT=&quot]العمة سعيدة بااجتماعهم .... وتحاول كثيراً ان تفتح مواضيع وحوارات [/FONT][FONT=&quot]بينما كانت ردود شهد مقتضبة .. وحاولت ان تبدو طبيعية وباردة[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT]

[FONT=&quot]توقفت السيارة في احدى محطات البنزين[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]بجانب دورات المياه[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]نزلو جميعهم لدورات المياة ... عادت غزل مسرعة بحسب توصيات شهد[/FONT][FONT=&quot]...[/FONT][FONT=&quot]أخرجت شهد الكاميرا من حقيبتها .. وناولتها لأختها[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]وطلبت منها صورة مقربة لوجهها[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]دخلت شهد السيارة بينما اختها بقيت خارجا[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]و فتحت نافذة السيارة[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]وأسقطت حجابها على أكتافها[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]مررت أصابع يديها بين خصلات شعرها المموج بإغراء ..ليبدو أكثر كثافة[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]ووضعت يديها الصغيرتين على حافة النافذة الزجاجية المفتوحة[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]أسندت ذقنها على يديها .. وابتسمت[/FONT][FONT=&quot]بدت ابتسامتها المشرقة مع احمر الشفاء ذا اللون الاحمر [/FONT][FONT=&quot]ونظرة عينيها الدافئة ... ... مثيرة ومشرقة[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT]

[FONT=&quot]التقطت اختها الصورة بسرعة خوفا من قدوم مازن[/FONT][FONT=&quot] ... [/FONT][FONT=&quot]وفعلا كان مازن يراقب الوضع منذ بدايته من بعيد[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]خشي أن يراهما احد وكاد أن يذهب اليهما ليُحذرهما [/FONT][FONT=&quot]ولما علم أن السيارة بعيدة عن مستوى نظر الآخرين[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]كانت هذه الفرصة الوحيدة التي عليه استغلالها ليرى الفتاة[/FONT][FONT=&quot]التي من المفترض أن تكون خطيبته قريباً[/FONT][FONT=&quot] .. !![/FONT]

[FONT=&quot]كانت الصورة الثانية في الفندق الذي مكثوا فيه هذه الفترة [/FONT][FONT=&quot]ارتدت ’’ بلوزة ’’ ضيقة ذات لون أزرق قاتم من[/FONT][FONT=&quot] الدانتيل[/FONT][FONT=&quot]...[/FONT][FONT=&quot]وتركت شعرها منسدلا[/FONT][FONT=&quot] .. [/FONT][FONT=&quot]فتحت النافذة[/FONT][FONT=&quot] ... [/FONT][FONT=&quot]وهي تميل بتجاه النافذة[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]وضعت يديها خلفها وتقدمت بالقسم العلوي من جسمها [/FONT][FONT=&quot]وابتسمت ابتسامة خفيفة ... كانت [/FONT][FONT=&quot]شفتيها [/FONT][FONT=&quot]متوهجة باللون الوردي الصارخ [/FONT][FONT=&quot]...[/FONT]

[FONT=&quot]الصورة التي تليها وهي تجلس على [/FONT][FONT=&quot]أريكة[/FONT][FONT=&quot] ذات لون أحمر قاني[/FONT][FONT=&quot]تميل برأسها للخلف حتى ظهرت الأقراط على أذنيها[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]كانت تضع ساق فوق الأخرى [/FONT][FONT=&quot]شبكت يديها على ركبتيها[/FONT][FONT=&quot] .. [/FONT][FONT=&quot]كما أنها كانت ترتدي حذاء أسود ذا كعب عالي[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]وقد التقطت غزل الصورة من الجنب[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT]

[FONT=&quot]والتقطت لها صورة أخرى وهي تجلس على السرير [/FONT][FONT=&quot]مرتدية ’’ بيجامة[/FONT][FONT=&quot] ’’ [/FONT][FONT=&quot]بلون الشمس [/FONT][FONT=&quot]شعرها الاسود المموج كان منسدلاً[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]ابتسمت بعفوية كان مكياجها هادئاً[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]لم تنال الصورة على إعجابها[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]كانت صورة طبيعية وجميلة ولكن لم ترضي ذوقها[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT]

[FONT=&quot]الصورة الاخيرة[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT]

[FONT=&quot]كانت تميل شهد برأسها مع ابتسامة دافئة وعينين لامعتين[/FONT][FONT=&quot]فقد نظرت للصورة ببراءة مفتعلة[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]بيديها اليمنى تمسك [/FONT][FONT=&quot]كوب [/FONT][FONT=&quot]أحمر اللون[/FONT][FONT=&quot]وبأصابع يدها الاخرى تلمس خصل شعرها المموج[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]ابتسامتها الرقيقة .. طغت هذه المرة على الصورة[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT]

[FONT=&quot]استقرت اخيراً على الصورة الثانية والثالثة والاخيرة[/FONT][FONT=&quot] ...[/FONT][FONT=&quot]أرسلتها إلى البريد الإلكتروني لأبو عبد الرحمن [/FONT][FONT=&quot]بعنوان الرسالة [/FONT][FONT=&quot]( [/FONT][FONT=&quot]اشتقت اليك[/FONT][FONT=&quot])[/FONT][FONT=&quot]أرفقت في الرسالة ...عبارات تحمل أمنياتها بأن يكونا معاً مستقبلاً[/FONT][FONT=&quot]وأن هذه الصور القطتها خصيصاً له ليشعر أنه معها في هذه الرحلة

[/FONT]​
[/FONT]

هل هذة النهايه ؟ انحس بيها مازالت ناقصه ....اتمنى الرد منك يادنيا ليبيا

عودة
أعلى أسفل