معلومات شمعة الإسلام
ذوقو آيس كريم من صنع يديني و بالصور أكيييييييد
خلالالالالالالالالالالالالاص من اليوم ورايح بخليكم تقاطعون محلات الآيس كريم كلها >> ياعيني على الواثقة
لأني راح اذوقكم آيس كريم من يديني ولا أحلى >>> وقولوا حجر الصوان ماقالت
بقولكم المقادير والطريقه مره وحده :
3 بياض بيض يخفق جيدا بخلاط الكيك بعدين نحط عليه فنجان سكر ( انا شخصيا اقلل كمية السكر لأنه يطلع حالي
كثييييير تقريبا احط 4/3 فنجان ) + كاس حليب نيدو بودرة + شوي فانيليا + كاس ماي بارد + 2 ظرف دريم ويب ويخفق
جيدا .
بعد كذا تحطين عليه بسكويت اوريو مكسر وتخلطينه مع الآيس كريم (يفضل تشيلين طبقة الزبدة اللي في البسكويت)
وتصبينه في علبه وتحطينه في الفريزر ( انا دايما اسويه بالليل واخليه الى ثاني يوم )
وتقدرين تحطين معاه اي نكهة تفضلينها مثلا :
شوكلاته بودرة او سايله لطعم الشوكليت او تخلينه ساده اذا تحبين الفانيلا او ممكن توفي >> يعني انتي وذوقك
انا دايما اسويه مع الأوريو ويطلع طعمه جناااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااان
وهذي الصور
ان شاء الله عجبكم الشكل >>> و بعد ماتجربونه بيعجبكم أكثرررررررررررررررررررررررر
يلالالالالالالالالالالا قولولي شرايكم ياصبايا
لأني راح اذوقكم آيس كريم من يديني ولا أحلى >>> وقولوا حجر الصوان ماقالت
بقولكم المقادير والطريقه مره وحده :
3 بياض بيض يخفق جيدا بخلاط الكيك بعدين نحط عليه فنجان سكر ( انا شخصيا اقلل كمية السكر لأنه يطلع حالي
كثييييير تقريبا احط 4/3 فنجان ) + كاس حليب نيدو بودرة + شوي فانيليا + كاس ماي بارد + 2 ظرف دريم ويب ويخفق
جيدا .
بعد كذا تحطين عليه بسكويت اوريو مكسر وتخلطينه مع الآيس كريم (يفضل تشيلين طبقة الزبدة اللي في البسكويت)
وتصبينه في علبه وتحطينه في الفريزر ( انا دايما اسويه بالليل واخليه الى ثاني يوم )
وتقدرين تحطين معاه اي نكهة تفضلينها مثلا :
شوكلاته بودرة او سايله لطعم الشوكليت او تخلينه ساده اذا تحبين الفانيلا او ممكن توفي >> يعني انتي وذوقك
انا دايما اسويه مع الأوريو ويطلع طعمه جناااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااان
وهذي الصور
ان شاء الله عجبكم الشكل >>> و بعد ماتجربونه بيعجبكم أكثرررررررررررررررررررررررر
يلالالالالالالالالالالا قولولي شرايكم ياصبايا
اسم الموضوع : ذوقو آيس كريم من صنع يديني و بالصور أكيييييييد
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة