بحــــر
New member
- إنضم
- 11 يناير 2009
- المشاركات
- 58
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F1176463255626167686.jpg&hash=ad49f7d1fdea759d60e969b6115ca782)
المقادير :
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر
وكريمة
وجبنة فيلادليفا
وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F30395641231816571.jpg&hash=8c9f113c8443a1aaff1f6f14e68037b4)
تقطعي الكية 18 قطعة
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F137013178411489251.jpg&hash=c4fab6161be72f6e05a89df68a149bba)
بعدين تقطيعها بالطول عشان تصير صغيرة
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F1031874970136770092.jpg&hash=c0b20527d56caf8686573999ad8bab4d)
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F1449854975428856670.jpg&hash=ff8728ede77ba6b7af0cf7b7ec2c6d21)
بعدين نحط الخليط زي منتو شايفين
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F10695801691800673025.jpg&hash=23138d0bf8d68184c62a99921110107f)
بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F3461613471750961300.jpg&hash=6ad62e7b0e2f700495bc3e739e39900c)
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F2416545841312096864.jpg&hash=c611e749be996e268fc942eb72a91da6)
بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F15015196861866231432.jpg&hash=de622b91c56cb6aec3ea6c831ebd17ef)
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F373508290291179275.jpg&hash=bbc7bfb4b4e4f9df3d366982cbeaa7a7)