بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 860
  • الردود 5
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

حواء2008

New member
إنضم
2 يونيو 2008
المشاركات
42
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
1- واحد بسكويت اولكر
2- علبة واحدة قشطة
3-حليب نستلة مركز
4- 15 حبة تمر
5- 100 جرام زبدة
6- ملعقة صغيرة نسكافيه
طريقة التحضير :
1- يفتت البسكويت من ثم يطحن في الخلاط حتى يصبح بودرة تقريبا
2- نضع البسكويت في صينية ونضع معه الزبدة ويخلط تمام حتى يتماسك
3- ناخذ البسكويت ونضعه في صينية متوسطة الحجم ويضغط باليدين حتى يتساوى
4- نضع في خلاط القشطة والحليب المركز والتمر والنسكافيه ويخلط
5- نضع الخليط فوق البسكويت ويوضع في الفرن وتكون درجة الحرارة مرتفعة من تحت وبعد 20 دقيقة تقريبا نشغل النار من فوق ونطفي تحت وبعد 7 دقايق تقريبا يخرج من الفرن
ملاحظة : عند اخراج الصينية ممكن تكون شوي سائلة من فوق بس عادي وحطي الصينية في الثلاثجة عشان تتماسك لو احتاج. ^_^
 

أم مهند

تاجرات نسوة
إنضم
10 مارس 2007
المشاركات
1,155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
المدينة المنورة
الموقع الالكتروني
🔗
الله بس لو نزلتي صورة للحلى..
تسلم يدينك.. شهيتيني والله.. أمووووت في هذه الحلويات
الله يعطيكِ العافية

ولو نزلتيه في قسم الحلويات ياعسل
 

حواء2008

New member
إنضم
2 يونيو 2008
المشاركات
42
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا أم مهند هذا من ذوقك بس
أنا ما انتبهت انوا في قسم حلويات وكده لاني اول مرة انزل موضوع وكمااان ما اعرف كيف احط الصور بس بشوف احد يعلمني وبنزلك ان شاء الله
 

@زينة@

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
1,771
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ksa
يسلموا ايديك شكله روعه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى