بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 814
  • الردود 3
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يونيو 2008
المشاركات
1,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم طريقة تحضير حلاوة السميد بالجبنة ومع الماء الزهر وماء

الورد والمزين بالفستق الحلبي وجوز الهند





المقادير:

-كوب سميد خشن

-قالب زبدة حجم صغير

-ثلاثة أرباع كوب سكر

-كوب ونصف الكوب ماء

-فنجان قهوة ماء الزهر ونصف فنجان قهوة ماء الورد

-قالب جبنة موزريلا

-جوز هند وفستق حلبي للتزيين



طريقة التحضير:


نحمص السميد حتى يحمر ثم نضع الزبدة ونحرك جيدا ثم السكر، ثم

نضيف الماء مع التحريك المستمر حتى تغلي المقادير، وبعد ذلك

نضع الماء الزهر وماء الورد والجبنة مع التحريك المستمر. نصب المقادير

في جاط التقديم ونزين بجوز الهند والفستق الحلبي





 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى