معلومات الى الله امضي
- إنضم
- 18 يناير 2011
- المشاركات
- 1,027
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
جربو هذا الحلا وماتندمون ,,,,,,,
بنات عندي لكم صينيتين حلا مررررررررررررررررررره لذيذه
الاول
بسبوسه
المقادير
1و 1/4 كاس سميد ناعم
1 كاس جوز الهند ناعم
1 كاس سكر ناعم
1/4 كاس زيت
ملعقة طعام كبيره باكنج بودر و كمان افضل نزيد نصف ملعقه
3 ملاعق كبار حليب مجفف
بيضه
علبة زبادي
الطريقه
نحط في الخلاط الزبادي والسكر والبيضه ونخلطها
نجيب المقادير الجافه من سميد وحليب وجوز هند وباكنج نخلطهم سوى بالملعقه
ونفركهم بالزيت بعدين نضيف الخلطه اللي بالخلاط
ونجيب صينيه مسخنه ومدهونه بزيت ونفردها فيها
وبعد ماتتحمر من فوق وتحت نتركها تبرد بعدين نشربها بالشيره
المقادير للصينيه الوسط
مررررررررررررررررررررررره لذيذه
الثاني
حلى الكيري
المقادير
2 بيض
6 حبات كيري
1/2 علبه قشطه
1/2 كاس مويه
ظرف كريم كراميل
3 اظرف دريم ويب
علبة قشطه
ملعقتين صغار كاكاو
1/2 ملعقه صغيره نسكافيه
واحد فليك تعرفونه الهش اللي مغلف باصفر
الطريقه
نخلط الكيري ونصف القشطه والمويه والبيضتين وبعدين بصينيه مسخنه
مش مدهونه ونصبها بها وندخلها الفرن لحد ماتجمد بس لا تتحمر ولا يصير لونها سكري حتى
تتجمد بس لانها اذا تحمرت بيفصل طعم البيض
بعد ماتتجمد وتشد نطلعها ونخليها تبرد
وفي قدر صغير نحط القشطه والدريم ويب والكاكاو والنسكافيه والكراميل ونمزجها زين
بعدين على نار هاديه لحد ماتصير تغلي ومع تحريك مستمر نطفي النار ونخليها
على جنب ونحركها كل دقيقه بعدين نصبها على الخلطه الاولى وندخلها الثلاجه
بعد ماتبرد نبشر الفليك عليها
شكلها وطعمها خيال بعد 6 ساعات بالثلاجه تخرب تذوب الطبقه الثانيه
والله لما نعملها نخلصها بدقايق البسبوسه وحلى الكيري
وبالعافيه على قلوبكم
الاول
بسبوسه
المقادير
1و 1/4 كاس سميد ناعم
1 كاس جوز الهند ناعم
1 كاس سكر ناعم
1/4 كاس زيت
ملعقة طعام كبيره باكنج بودر و كمان افضل نزيد نصف ملعقه
3 ملاعق كبار حليب مجفف
بيضه
علبة زبادي
الطريقه
نحط في الخلاط الزبادي والسكر والبيضه ونخلطها
نجيب المقادير الجافه من سميد وحليب وجوز هند وباكنج نخلطهم سوى بالملعقه
ونفركهم بالزيت بعدين نضيف الخلطه اللي بالخلاط
ونجيب صينيه مسخنه ومدهونه بزيت ونفردها فيها
وبعد ماتتحمر من فوق وتحت نتركها تبرد بعدين نشربها بالشيره
المقادير للصينيه الوسط
مررررررررررررررررررررررره لذيذه
الثاني
حلى الكيري
المقادير
2 بيض
6 حبات كيري
1/2 علبه قشطه
1/2 كاس مويه
ظرف كريم كراميل
3 اظرف دريم ويب
علبة قشطه
ملعقتين صغار كاكاو
1/2 ملعقه صغيره نسكافيه
واحد فليك تعرفونه الهش اللي مغلف باصفر
الطريقه
نخلط الكيري ونصف القشطه والمويه والبيضتين وبعدين بصينيه مسخنه
مش مدهونه ونصبها بها وندخلها الفرن لحد ماتجمد بس لا تتحمر ولا يصير لونها سكري حتى
تتجمد بس لانها اذا تحمرت بيفصل طعم البيض
بعد ماتتجمد وتشد نطلعها ونخليها تبرد
وفي قدر صغير نحط القشطه والدريم ويب والكاكاو والنسكافيه والكراميل ونمزجها زين
بعدين على نار هاديه لحد ماتصير تغلي ومع تحريك مستمر نطفي النار ونخليها
على جنب ونحركها كل دقيقه بعدين نصبها على الخلطه الاولى وندخلها الثلاجه
بعد ماتبرد نبشر الفليك عليها
شكلها وطعمها خيال بعد 6 ساعات بالثلاجه تخرب تذوب الطبقه الثانيه
والله لما نعملها نخلصها بدقايق البسبوسه وحلى الكيري
وبالعافيه على قلوبكم
اسم الموضوع : جربو هذا الحلا وماتندمون ,,,,,,,
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة