ام العبابيد
New member
- إنضم
- 8 ديسمبر 2006
- المشاركات
- 180
سلام عليكم حبايبي
اشلونكم شخباركم :cupidarrow:
الثريد من الاكلات الشعبيه المفضله في كل الخليج ، وخاصه على الفطور في رمضان :essen:
وبما انه اليوم وقفة عرفه ومعظمنا صايمات ، نفطر ثريد عيل
بدون مقادير ، اقصد المقادير في الطريقه :bigsmile:
- نذبل بصله في الزيت ----- يعني نقلبها في الزيت على النار لين تذبل شوي :shiny:
- نضيف قطع الدجاج المغسووله
- نحرك الدجاج مع البصر حتى يصير لون الدجاج مائل الى الذهبي
- نضيف 2 مكعب ماجي ونخلي النار هادئه ، ونحرك لين يذوب الماجي
- نضيف ملعقتين من البهارات اللي تحبونها
- خمسه اوراق من ال كري بتا او ورق الكاري ------------ يعطي رائحة شهيه
- نحرك الخليط جيدا حتى تختلط البهارات مع الدجاجه ، ثم نضيف ملعقه كبيره صلصة الطماطم او معجوون الطماطم
- نضيف الخضروات اللتي لدينا ( بطاطس ، كوسا ، جزر، ------اللي تحبوونه)
- نصب 4 كاسات ماء مغلي على طبختنا ( ماء مغلي لا تنسون ، حتى تحتفظ الطبخه بجميع نكهاتها) ،
- نقلل عل النار ونغطيها لحد استواء جميع الخضروات
- نطفي النار ------نقطع الخبز -------نسقطها في المرق او الصالونه --------نخلط ويا بعض -------نغرف وناكل همهم:essen:
على فكره جربوا الثريد بخبز الخباز مو الرقاق ، يطلع لذيذ:blush-anim-cl:
وعليكم بالعافيه :essen:
اشلونكم شخباركم :cupidarrow:
الثريد من الاكلات الشعبيه المفضله في كل الخليج ، وخاصه على الفطور في رمضان :essen:
وبما انه اليوم وقفة عرفه ومعظمنا صايمات ، نفطر ثريد عيل
بدون مقادير ، اقصد المقادير في الطريقه :bigsmile:
- نذبل بصله في الزيت ----- يعني نقلبها في الزيت على النار لين تذبل شوي :shiny:
- نضيف قطع الدجاج المغسووله
- نحرك الدجاج مع البصر حتى يصير لون الدجاج مائل الى الذهبي
- نضيف 2 مكعب ماجي ونخلي النار هادئه ، ونحرك لين يذوب الماجي
- نضيف ملعقتين من البهارات اللي تحبونها
- خمسه اوراق من ال كري بتا او ورق الكاري ------------ يعطي رائحة شهيه
- نحرك الخليط جيدا حتى تختلط البهارات مع الدجاجه ، ثم نضيف ملعقه كبيره صلصة الطماطم او معجوون الطماطم
- نضيف الخضروات اللتي لدينا ( بطاطس ، كوسا ، جزر، ------اللي تحبوونه)
- نصب 4 كاسات ماء مغلي على طبختنا ( ماء مغلي لا تنسون ، حتى تحتفظ الطبخه بجميع نكهاتها) ،
- نقلل عل النار ونغطيها لحد استواء جميع الخضروات
- نطفي النار ------نقطع الخبز -------نسقطها في المرق او الصالونه --------نخلط ويا بعض -------نغرف وناكل همهم:essen:
على فكره جربوا الثريد بخبز الخباز مو الرقاق ، يطلع لذيذ:blush-anim-cl:
وعليكم بالعافيه :essen: