بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 1,638
  • الردود 4
إنضم
13 سبتمبر 2006
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
في عالمي .. عالم الأنثى
الموقع الالكتروني
🔗


اشلونكم بنات :D

عندي لكم طريقه عمل الجيز كيك مضبوطه 100 %
.. انشالله اتطبقونها و تعجبكم
المقادير :

للطبقة الأولى :
• 1 ½ كوب بسكويت ناعم ( جراهام كراكر أو دايجستف ) .
• 170 جرام زبدة مذابة .
للطبقة الثانية :
• 680 جرام جبن فيلاديلفيا .
• 1 كوب سكر ناعم .
• 3 بيضات كبيرة .
• 2 ملعقة كبيرة دقيق .
• 1 ½ كوب سور كريم .
• 1 ملعقة طعام عصير ليمون .
• 1 ملعقة طعام قشر ليمون مبشور .
• سكر ناعم للتزيين .
رشه فانيليا



الطريقة :

(1) فتتي البسكويت في الخلاط الكهربائي ثم اخلطي معه الزبدة المذابة ، ضعي الخليط في قالب الجيز كيك في القاع والجوانب واضغطي عليه جيدا بالملعقة ويديك .
(2) اخلطي الجبن مع السكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبخ الخليط ناعما ، أضيفي البيض ثم ضعي الخليط في اناء كبير واخلطي معه الدقيق والسور كريم وعصير الليمون وقشر الليمون . اسكبي الخليط فوق البسكويت ورش يالقليل من البسكويت حول حواف خليط الجبن للتزيين .
(3) افتحي الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت وضعي القالب في حمام مائي ثم أدخليه الفرن لمدة ساعة أو حتى يتضح من الوسط ( تأكدي من النضج بادخال سكين وسط الكعكة ) ثم اغلقي الفرن واتركي الكعكة بداخلة لمدة ساعة أخرى مع ترك باب الفرن مفتوحا .ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما ثم رشيه بالسكر الناعم أو صلصة الفراولة وادخليه الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل .
__________________

ممكن تضيفون اي شي من فوق انا اضيف كاكاو سنيكرز 8 يذوب بحمام مائي مع نصف قالب زبده و ربع كوب حليب سائل

و بالعافية انشالله
 

reema

New member
إنضم
2 أكتوبر 2006
المشاركات
351
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : جيز كيك

دسمة
لكن لذيذة

شكرا وتسلم الأيادي
يا قمر

:(231):
 

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى