تشيز كيك لذيذ وخفيف

احصائياتى
الردود
12
المشاهدات
1K

مــ14ــون

New member
معلومات مــ14ــون
إنضم
25 فبراير 2008
المشاركات
209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
تشيز كيك لذيذ وخفيف
2 كوب كريمة خفق ( تخفق في الخلاط حاجة بسيطه )
2 كوب جبن فيلادلفيا او كيري
نصف كوب سكر
1 ملعقه جيلاتين (يذوب في ماء ساخن بس كمية الماء قليله طبعا)
2 كوب بسكويت مطحون
1 كوب زبدة
الطريقه
1-نخلط البسكويت مع الزبدة وضعه في قاع الصينيه الطبقه الاولى
2-اخفقي السكر مع الجبن جيدا ثم نضع الجلاتين
ثم الكريمه
3- ضعي الخليط السابق على البسكويت طبقه ثانيه وضعيه بالفريز اما قبل بيوم او على الاقل 9 ساعات
4- الطبقه الرابعه نضع علب تجي جاهزة في السوبر ماركت اما بالفراوله او التوت وتفرد على الوجه طبقه ثالثه ويقدم وبالعافيه
اتمنى تنال اعجابكم بصراحه حسيتها طريقه سهله وحبيت المنفعه تعم للجميع
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه