تشيز كيك لذيذ وخفيف
2 كوب كريمة خفق ( تخفق في الخلاط حاجة بسيطه )
2 كوب جبن فيلادلفيا او كيري
نصف كوب سكر
1 ملعقه جيلاتين (يذوب في ماء ساخن بس كمية الماء قليله طبعا)
2 كوب بسكويت مطحون
1 كوب زبدة
الطريقه
1-نخلط البسكويت مع الزبدة وضعه في قاع الصينيه الطبقه الاولى
2-اخفقي السكر مع الجبن جيدا ثم نضع الجلاتين
ثم الكريمه
3- ضعي الخليط السابق على البسكويت طبقه ثانيه وضعيه بالفريز اما قبل بيوم او على الاقل 9 ساعات
4- الطبقه الرابعه نضع علب تجي جاهزة في السوبر ماركت اما بالفراوله او التوت وتفرد على الوجه طبقه ثالثه ويقدم وبالعافيه
اتمنى تنال اعجابكم بصراحه حسيتها طريقه سهله وحبيت المنفعه تعم للجميع
2 كوب جبن فيلادلفيا او كيري
نصف كوب سكر
1 ملعقه جيلاتين (يذوب في ماء ساخن بس كمية الماء قليله طبعا)
2 كوب بسكويت مطحون
1 كوب زبدة
الطريقه
1-نخلط البسكويت مع الزبدة وضعه في قاع الصينيه الطبقه الاولى
2-اخفقي السكر مع الجبن جيدا ثم نضع الجلاتين
ثم الكريمه
3- ضعي الخليط السابق على البسكويت طبقه ثانيه وضعيه بالفريز اما قبل بيوم او على الاقل 9 ساعات
4- الطبقه الرابعه نضع علب تجي جاهزة في السوبر ماركت اما بالفراوله او التوت وتفرد على الوجه طبقه ثالثه ويقدم وبالعافيه
اتمنى تنال اعجابكم بصراحه حسيتها طريقه سهله وحبيت المنفعه تعم للجميع
اسم الموضوع : تشيز كيك لذيذ وخفيف
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة