أشرقي
New member
- إنضم
- 13 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,193
تشيز كيك فيمتو
المقادير:
# الطبقة1:
12كيس بسكوت بتي بور
1قالب زبدة
#الطبقة2:
4بيضات
1/2 كاس سكر
2قيمر نستلة
12حبة جبن كيري أو علبة جبن فلاديلفيا
# الطبقة3:
1كاس صغير فيمتو
1كاس صغير ماء
3ملاعق أكل نشا
الطريقة:
1) يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة بعد ما تسيح الزبدة
2) يرص في طبق بايركس ويوضع بالثلاجة
3) نخلط مكونات الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي ونسكبها فوق البسكوت بعد ما نخرجه من الثلاجة
4) يوضع الطبق بالفرن لمدة 5دقائق ويشعل من أسفل
5) ثم يشعل الفرن من أعلى ليحمر قليلا ويجمد الخليط
6) نخرج الطبق من الفرن ونتركه يبرد
7) نخلط مقادير الطبقة3 ثم نضعها على نار هادئة ونستمر بالتقليب حتى يتجانس الخليط
8) نسكبها فوق الطبقة 2ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة علر الأقل
9) تقطع لمربعات بعد ما تبرد
المقادير:
# الطبقة1:
12كيس بسكوت بتي بور
1قالب زبدة
#الطبقة2:
4بيضات
1/2 كاس سكر
2قيمر نستلة
12حبة جبن كيري أو علبة جبن فلاديلفيا
# الطبقة3:
1كاس صغير فيمتو
1كاس صغير ماء
3ملاعق أكل نشا
الطريقة:
1) يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة بعد ما تسيح الزبدة
2) يرص في طبق بايركس ويوضع بالثلاجة
3) نخلط مكونات الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي ونسكبها فوق البسكوت بعد ما نخرجه من الثلاجة
4) يوضع الطبق بالفرن لمدة 5دقائق ويشعل من أسفل
5) ثم يشعل الفرن من أعلى ليحمر قليلا ويجمد الخليط
6) نخرج الطبق من الفرن ونتركه يبرد
7) نخلط مقادير الطبقة3 ثم نضعها على نار هادئة ونستمر بالتقليب حتى يتجانس الخليط
8) نسكبها فوق الطبقة 2ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة علر الأقل
9) تقطع لمربعات بعد ما تبرد