بمكونات بسيطة طريقة عمل بسكويت البيمبو

احصائياتى
الردود
2
المشاهدات
242

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
معلومات راجيه الرضا
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,542
مستوى التفاعل
9,665
النقاط
113
بمكونات بسيطة طريقة عمل بسكويت البيمبو
FB_IMG_1653190218706.jpg



بسكويت البيمبو ..
المقادير
3 كوب دقيق - 1 كوب سمنه او زبدة - 1/4 كوب زيت - 1/2 كوب سكر بودرة - 1 معلقة كبيرة عسل - 1 بيضة - رشة فانيليا - 2 معلقة كبيرة نشا - 1 معلقة صغيرة بيكنج بودر

للتزيين
1/4 كيلو شكولاتة خام - 2 معلقة كبيرة زيت

الطريقة
نضرب الزبده ثم السكر البودرة ويضرب حتي يصبح كريمي ويفتح لونه ثم يضاف 1/4 كوب زيت ومعلقه عسل اسود ويقلب جيدا واضافة البيض مع الفانيليا ويضرب حتي تختفي تماما وفي طبق يقلب الدقيق مع النشا والبيكنج بودر ويقلب ثم يضاف الي خليط الزبده ويقلب حتي يختفي الدقيق وتترك عشر دقايق ثم نحضر اكياس بلاستيك وتفرد العجينه بينهم وتقطع بسمك نصف سم وتوضع في صاج وتدخل فرن مسبق التسخين علي درجه حراره 180 ويترك لمده من 10 الي 15 دقيقة حتي يستوى ويأخذ لون المناسب ثم يترك حتي يبرد.

للتزين
نضع الشكولاتة خام مقطعه فى طبق وتحتها نضعها حله بيها ماء مغلي حتي تسيح الشكولاته ثم نضع 2 معلقه كبيره زيت ويقلب جيدا ناخذ بسكوته ونضع عليها شكولاته ثم نضع بسكوته اخري فوقها حتي تنتهي الكميه ثم فى صينيه عليها ورق زبده او كيس بلاستيك وناخذ البسكوت ونضعه في الشكولاته السائحه ونضعه علي الصينيه المجهزه ويترك حتي تتماسك الشكولاته وفِي حالة وجود زيادة تتساوي بطرف السكينه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ملاحظات لنجاح بسكوت البيمبو
استخدام نوع دقيق يستخدم للبسكوت او نوع خاص بالحلويات منخول
العسل الاسود يعمل علي اعطاء مضغة حلوة وطعم مميز للبسكوت
مقادير البسكوت بدجة حرارة المطبخ
استخدمي نوعية زيت نباتي عباد او ذرة .
استخدمي نوع سكر ابيض وناعم وليس اسود وحبيباتة كبيرة لاعطاءك نتيجة جيدة
نحفطة داخل علب محكمة الغلق داخل التلاجة ..

مطبخ سيمو
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه