معلومات الدكتورة سوسن ق
- إنضم
- 7 مارس 2014
- المشاركات
- 327
- مستوى التفاعل
- 163
- النقاط
- 43
بطاطا مقرمشه ومنتفخه
اول شي لازم نختار بطاطا من النوع الجيد الذي يصلح للقلي ونعرفها من خلال ازالة قشرتها الخارجية باالاظفر أو أي اداة اذا ظهرت لنا بيضاء وقاسية تكون صالحة للقلي وطعمها لذيذ...
نقشر البطاطا ثم نقطعها ثم نملحها ونضعها في كيس ثم في ثلاجة البراد(الفريزر)ونخليها ساعة او أكثر ثم نحمي الزيت ونقليها ...بس هيك..
نقشر البطاطا ثم نقطعها ثم نملحها ونضعها في كيس ثم في ثلاجة البراد(الفريزر)ونخليها ساعة او أكثر ثم نحمي الزيت ونقليها ...بس هيك..
اسم الموضوع : بطاطا مقرمشه ومنتفخه
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة