بطاطا مقرمشه ومنتفخه

احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
545
معلومات الدكتورة سوسن ق
إنضم
7 مارس 2014
المشاركات
327
مستوى التفاعل
163
النقاط
43
بطاطا مقرمشه ومنتفخه
اول شي لازم نختار بطاطا من النوع الجيد الذي يصلح للقلي ونعرفها من خلال ازالة قشرتها الخارجية باالاظفر أو أي اداة اذا ظهرت لنا بيضاء وقاسية تكون صالحة للقلي وطعمها لذيذ...
نقشر البطاطا ثم نقطعها ثم نملحها ونضعها في كيس ثم في ثلاجة البراد(الفريزر)ونخليها ساعة او أكثر ثم نحمي الزيت ونقليها ...بس هيك..
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه