بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 1,542
  • الردود 17
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 مايو 2008
المشاركات
43
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
2كاس سميد
علبه كبيره حليب نستله
اصبع ونص زبده
ملعقت شاهي بكنج بودر
تخلط جميع وتدخل الفرن واذا خرجت ضعي عليها الشيره والله طعمه واحسن من الي نشتريه من برا طعمه مثل البسبوسه الطازجه
 

ام فطومه

New member
إنضم
27 يونيو 2008
المشاركات
3,254
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
في قلوب المحبين
تسلمين يالغلاا

بس البيكنج باودر بس ملعقة شاي صغيرة ؟

الكاسين السميد كبار والا صغار ؟

مثل حجم كاسات الجبن ؟
 

moon mode

New member
إنضم
21 نوفمبر 2010
المشاركات
351
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفس طريقتي وتطلع جونان................الله يعطيك العافية
 

rakan_544

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووووووووووعه يعطيك العافيه
 

ام رنومه

New member
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
2,197
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربتها مررررررره نفسها
الله يعطيك العافيه
بس الشيره حقتها انا حليب بوني وفنجان سكر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى