مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

بسبوسه الطازج

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 مايو 2008
المشاركات
43
2كاس سميد
علبه كبيره حليب نستله
اصبع ونص زبده
ملعقت شاهي بكنج بودر
تخلط جميع وتدخل الفرن واذا خرجت ضعي عليها الشيره والله طعمه واحسن من الي نشتريه من برا طعمه مثل البسبوسه الطازجه
 

اسرار الحب

New member
إنضم
12 فبراير 2008
المشاركات
1,218
سلمت يمينك ،،

ومشكوووره سهله مره الي عندي معقده شوي ،،

جزيتي خيراا ،،
 

ام فطومه

New member
إنضم
27 يونيو 2008
المشاركات
3,254
تسلمين يالغلاا

بس البيكنج باودر بس ملعقة شاي صغيرة ؟

الكاسين السميد كبار والا صغار ؟

مثل حجم كاسات الجبن ؟
 

moon mode

New member
إنضم
21 نوفمبر 2010
المشاركات
351
نفس طريقتي وتطلع جونان................الله يعطيك العافية
 

ام رنومه

New member
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
2,197
جربتها مررررررره نفسها
الله يعطيك العافيه
بس الشيره حقتها انا حليب بوني وفنجان سكر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى