بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 1,854
  • الردود 9
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم مهرة1

New member
إنضم
6 يونيو 2008
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
1 كوب سميد
1 علبة نستلة (حليب مكثف)
قطعة زبدة صغيرة مذوبة
نخلط جميع المقادير وإذا حسيتيها وايد خفيفة حطي شوية سميد بس لا تكثرين لأنها اذا ثقيلة ما بتطلع حلوة عن تجربة
المهم حطي الخلطة في صينية بايركس مدهونة وحطيها في الفرن ةبتحسين من فوق بتخلص بسرعة ويوم بيتخلص كامل حطي عليها الشراب وحطيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة علشان تتماسك أكثر جربوها والله لذيذة وايد:msn-wink:
 

عيوني أنت

New member
إنضم
22 يونيو 2008
المشاركات
18
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللهم صل على محمد وال محمد
الله يعطيج العافية
الحليب المكثف تقصدين الحليب المركز
 

أم مهرة1

New member
إنضم
6 يونيو 2008
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله
يالله بالسلامة ولا وحدة ردت غير أم الكرار علاعموم أم الكرار هيه أقصد حليب مركز
 

فلول

New member
إنضم
2 سبتمبر 2007
المشاركات
121
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووره اختي ..
وبالتوفيق..~



 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى