مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

بسبوسة أو هريسة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 ديسمبر 2006
المشاركات
2,387
[SIZE="[SIZE="7"]6"][frame="1 80"]2كوب سميد خشن
1كوب روب
ثلث كوب سمن
1ملعقةص بيكنج بودر
2ملعقةجوز الهند(حسب الرغبة)
1كوب سكر
(الطريقة)
تخلط جميع المقادير وتوضع في صينية صغيرة مدهونة بالزيت وتوضع في فرن متوسط الحرارة
يفتح الفرن من أسفل فقط إلى أن يصبح لونها من الأطراف ذهبي.ثم نقسمها إلى مربعات ثم نفتح الفرن من أعلى حتى يصبح لونها أحمر وليس ذهبي .ثم يوضع عليها( القطر,الشيرة,الشربات)وهي ساخنة والقطر أيضا ساخنا


(طريقة القطر)
كوب ونصف سكر
كوب ونصف ماء
ملعقة سمنة
بضع قطرات من عصير الليمون

يوضع الماء والسكر على النار مع التقليب إلى أن يبدأ المزيج بالغليان ثم نضيف ملعقة السمن وقطرات الليمون
ونتركه على نار هادئة لمدة خمس دقائق ثم يوضع على البسبوسة وهو ساخن

بعد الانتهاء من وضع القطر نغطي الصينية إلى أن تبرد ثم توضع البسبوسة في طبق التقديم . (ملاحظةإذا كنت ممن لايرغب الحلو كثيرا قللي من كمية القطر والسكر الموجود داخل خلطة البسبوسة
( وبالهناء والشفاء )
قولولي رايكم بصراحة [/
[/SIZE]frame]
[/SIZE]
 
إنضم
26 نوفمبر 2006
المشاركات
403
مو مشكله عزيزتي خذي راحتك الأخطاء واردة من الجميع

ولكن نحن بإنتظار الطريقة بس ياريت تكون لذيذه
ممممممممممممممممممممممممم
ههههههههههههههههههههههههه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى