معلومات كارميلا 44
برياني اليم
:icon26:السلام عليكم حبيباتي امس عملت لزوجي برياني اخذت طريقته من كتاب وكان مر ررررررررررررررررررررره لذيذ وزوجي مره عجبه
المقادير :
بصل مقطع قطع صغيره
فلفل رومي مقطع قطع صغيره
لحم غنم
لبن زبادي
بهارات العدله قرفه وخلنجان وهيل وكاري وملح :essen:
ارز
الطريقه :
اولا حطي شويه زيت زيتون وكشني البصل فيها الين مايصير لونوا اصفر وبعدين حطي الفلفل الرومي والحم وخليه مكمور على النار نص ساعه :essen:
وبعدين حطي البن الزبادي والبهارات واضيفي الماء وخلي الين ما يستوي الحم :essen:
اسلقي الارز وبعد ما يستوي خليه على شكل طبقات
طبقه الارز وطبقه الخلطه با الحم وزينيه ببصل مقلي ومكسرات وصحه وعوافي :essen:
المقادير :
بصل مقطع قطع صغيره
فلفل رومي مقطع قطع صغيره
لحم غنم
لبن زبادي
بهارات العدله قرفه وخلنجان وهيل وكاري وملح :essen:
ارز
الطريقه :
اولا حطي شويه زيت زيتون وكشني البصل فيها الين مايصير لونوا اصفر وبعدين حطي الفلفل الرومي والحم وخليه مكمور على النار نص ساعه :essen:
وبعدين حطي البن الزبادي والبهارات واضيفي الماء وخلي الين ما يستوي الحم :essen:
اسلقي الارز وبعد ما يستوي خليه على شكل طبقات
طبقه الارز وطبقه الخلطه با الحم وزينيه ببصل مقلي ومكسرات وصحه وعوافي :essen:
اسم الموضوع : برياني اليم
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة