معلومات غلا روحي99
- إنضم
- 27 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 7,862
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بتيفور غلا روحي99 طازج من الفرن حياكم
بتيفور وعلة مسئوليتي يذوب بالفم
كوب زبده 250 جرام
كوب سكر بودره
بياض بيضتين او بيضه كامله
كوب وثلاث ارباع الكوب طحين +ملعقة نشا
ملعقة فانيلا
نخفق الزبده مع السكر البودره حتى يبيض لونه ثم نظيف عليه البيض والفانيلا ونستمر بالخفق ثم نظيف لطحين بالتدريج عليهحتى تصبح عدنا عجينه طريه ونتداء نضعها بالة البيتفور او قمع الحلواني ونشكلها ويكون الفرن مسبق تسخينه يعني الفرن حار مش بارد
وتكون عينا علة الصواني وقت ماتحمر بسيط نطلعها ونكون مجهزين حشوة مربة او كاكا نوتيلا كل حبتين متشابهتين نلصقهم مع بعض
انا سويت 3 مقادير لان مقدار واحد يعطي كميه بسيطه
الزبده
الزبده مع السكر البودره
بعد الخفق واضافة البيض والفانيلا شوفو شكلها
بعد ما اضفت الطحين وغيره الة الخفق
شوفو شكل العجينه
ادوات التشكيل انا شاريتهم من محل تافولا
هني شكله بعد مانضج نسيت اصوره في الصياني لاني كنت منهمكه بالعمل هههههههههههههههه
هذا بالكاكاو اضفت للمقدار ملعقة كاكاو بودره اثناء الخفق
الساده
بعد ماصفيته بالطبق التقديم
صوره اخرى المتبقي
وتكون عينا علة الصواني وقت ماتحمر بسيط نطلعها ونكون مجهزين حشوة مربة او كاكا نوتيلا كل حبتين متشابهتين نلصقهم مع بعض
انا سويت 3 مقادير لان مقدار واحد يعطي كميه بسيطه
الزبده
الزبده مع السكر البودره
بعد الخفق واضافة البيض والفانيلا شوفو شكلها
بعد ما اضفت الطحين وغيره الة الخفق
شوفو شكل العجينه
ادوات التشكيل انا شاريتهم من محل تافولا
هذا بالكاكاو اضفت للمقدار ملعقة كاكاو بودره اثناء الخفق
الساده
بعد ماصفيته بالطبق التقديم
صوره اخرى المتبقي
اسم الموضوع : بتيفور غلا روحي99 طازج من الفرن حياكم
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة