بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 1,166
  • الردود 10
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi
ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.
عند أحتراق الطعام
- منقول -
 

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi
رد : النصائح الخاصة بربة المنزل -2-

أشكر مروركن وتعليقاتكــن ،،
 

الحنونه

New member
إنضم
29 أكتوبر 2006
المشاركات
178
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : النصائح الخاصة بربة المنزل -2-

انا لمن يحترق علي الاكل اقوم احط خبز واغطي القدر
لكن طريقتك ابجربها
وتسلمين .......
 
إنضم
26 نوفمبر 2006
المشاركات
403
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
طريقه جديده

أنا أغير الوعاء فقط بس بنجرب الطريقه لو لا سمح الله إحتجت لها:blush-anim-cl:
 

أم غايـــة

ملكة متوجة
إنضم
14 مارس 2007
المشاركات
5,316
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
الإمــــارات
صح أنا ما أعرف أطبخ بس أكيد بستفيد من هالفكرة مستقبلا :) و راح أفيد غيري و أبلغهم بهالمعلومة :)
 

لحن الأنوثة

مشرفة سابقة
إنضم
26 أبريل 2007
المشاركات
11,338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووو حبوبتنا سم ون على هالنصيحه المفيده ،،
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى