يسلمووو على موضوعك التوووحفه الي جاء في وقته يا قمره وبما انا في الصيف والزواجات باكثرها والله يوفق الجميع حبيت اقولكم وش الي يقهرني وياكثرها من عادات سيئه صارت بمجتمعنا حاليا
اول شي اذا صار العرس على اهل المعرس شافو نفسهم على اهل العروس عرسنا وبكيفنا حتى الزفه العروس بكيفهم على راحتهم يزفونها ليش عشان العرس بفلوسهم وين عايشين وياويلهم اهل العروس لو تكلمو في شي وطول العرس شوط خاص لأهل المعرس واذا تفضلوو شوط واحد لأهل العروس واهم شي المدح في اهل المعرس طول اليوم وكن اهل العروس مو عاجبينهم با العقل انتو خذتو بنتهم .
ثاني شي اذا صار العرس على اهل المعرس والعروس ما نسلم من هوشات ام المعرس مع ام العروس كل وحده تقول الزين عندنا والشين عندهم بس وهكذا لدرجه انو معازيم اهل المعرس مايسلمون على معازيم اهل العروس والقاعه مقسومه نصين من جهه اليمين اهل المعرس ومن اليسار اهل العروس وياويليها ياسواد ليلها الي تروح وتجلس في جهه اهل المعرس ما ادري ليش يحطون عرس من اصله و من الحماس ام العروس وام العريس كل وحده ماسكه مدخنه كل وحده تقول الزين عندنا .
الشي الثالث اخوات المعرس ولقافتهم على العروس كل شوي وحده تدخل على العروس خلصي تصوير الزفه الحين بسرعه انزفي اقطعو الزفه اخوي مستعجل اوخوي يقول يله ليش كذا حرااام خربوو على العروس ليلتها:icon28: ولا تجي تعلم المصوره شغلها حطي كذا ميلي عدلي يالقفييي بس.
الشي الرابع مطووووووله:5::bleh: العشاء ليش كذا ياعالم اسمه ميييزز مو مسابقه اجمع اكبر قدر من الاكل تربح اسمه مييييز خوذي الي يكفيك والي يعجبك مو تمسكين طابور لازم كل اكله لو ماتبينها تاخذينها ولا يتهاوشون على الأكل ياعالم وين عايشين المفرووض يصير الميز بفلوس عشان كل وحده تلزم حدودها مو تعبي الصحن وتخليه ياليتها تاكله تخليه عناد كم غيرك يتمنى ها الاكل والجاتو حقت العروس يتسابقون عليها من الي تقطعها ولازم تقطع اسم العروس والعريس ترتاح نفسيا وتحووس الجاتو وتروح ليش كذا في غيرك بياكل .
الشي الخامس العرووس وقت الزفه تأشرين لها تسلمين عليها كنها ماتعرفك ولا كنك بنت خالتها او عمتها اول مره تشوفك يمكن عشان المكياج مأثر عليها يا عرووس يعني قالو لك حلوه خلاص معد تعرفين احد ولا الي اذا شفتيها بعد الزواج تجلس مع اخوات المعرس في العزايم ناشبه فيهم واهلك والي تعرفينهم من قبل مو حلوين ولا مو عاجبينك ولا انتي الكشخه وهم لا ولا تروح للي ماتزوجت تجننها انا زوجي جاب لي هديه قيمتها كذا وكذا حرام تكسر في خاطر البنيه وش تحس به ما ادري
وبس سامحوني على الاطاله :a194: