الله يسعد قلب كل من تبرد قلبي بردهاا,

انا مع دانة الشام
والله يسخرلك زوجك , ويرزقك ويرزقني ويرزق اي وحده محرومه يارب :)
 
فررررج الله همك وهمها,واسعدكم اجمعين
 
ياحبيبتي ضعي (حب الله) في قلبك فوق كل حب............... صحيح انه زوجك وتحبينه. لكن لاتنسين ان زوجته الأولى حبها له لربما أعمق ، وأشد من حبك له .... كون عشرته معها أطول ،وقد انجبت منه ، وأصبحت ليست زوجته فقط .وانما أما لعياله.

وأكيد هذا الحب العميق .نتج عنه صدمه قويه . عندما تزوج عليها زوجها .............. فلا تؤاخذيها ان ان اتصلت ، وسبتك ،وهو كلام فقط ....... لايضرك في شيء أبدا.

لاتحاولي ابدا ان تحرضي زوجك على زوجته ، فتحملي أثما عظيما............ واحتسبي صبرك باجرا عظيما عند الله.
 
اولا لازم تقدرين انها محروقة لان زوجها تزوج عليها وها الحريقة ماراح تنطفي العمر كله ...

تدعي عليج خليها تدعي ... هذا من حرقتها ... "الله يستجيب لدعاء المظلوم" اذا كنتي انتي ظالمتها بشي واذا مو ظالمتها الله ما بيظلمج باستجابة دعائها " وما انا بظلام للعبيد" صدق الله العظيم

بس عندي طريقة لج اذا انتي واثقة انج ما تسوين اي شي غلط في حقها فادعي " قولي يارب اني اخذته زوجلا حلالا من عندك ولم أرض به حراما ... ولم اتجاوز حدودك، فوفقني معه لكل ما تحبه وترضاه وأعني على خدمته وطاعته فيما يرضيك، وكف عني دعاء فلانه علي فاني لم أؤذيها وانت شاهد"
 
عودة
أعلى أسفل