الأميرة
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 335
:icon26: [grade="FFA500 FF6347 FF1493 800080"]المقادير[/grade] :icon26:
- 1 ملعقة طعام زيت.
- 30 غ من الزبدة.
- 1 بصلة مفرومة.
- 400 غ لحم مفروم.
- 125 غ فليفلة مفرومة.
- 1 ملعقة طعام زعتر أخضر مفروم.
- 1 كيلو بطاطا.
- نصف كوب مبشور جبنة تشيدر.
- 1 وربع كوب من الكريما.
- بهارات.
:icon26: [grade="FFA500 FF6347 FF1493 800080"]الطريقة[/grade] :icon26:
- يحمى الفرن ويسخن الزيت مع الزبدة في قدر.
- يضاف البصل المفروم ويقلب ثم يضاف اللحم والفليفلة ويقلب الخليط ويضاف الزعتر وينكه بالبهارات.
- تقشر البطاطا وتقطع إلى شرائح سماكة الواحدة منها 3 ملم.
- تسلق في الماء حتى تصبح طرية ثم تصفى.
- نضع نصف كمية البطاطا في قعر طبق خاص بالفرن وتغطى الشرائح بخليط اللحم ثم نصف باقي كمية البطاطا فوق خليط اللحم.
- ننثر الجبنة فوق البطاطا ثم نسكب الكريما.
- يخبز الطبق في الفرن مدة 30 دقيقة.
:essen: منقول :essen:
- 1 ملعقة طعام زيت.
- 30 غ من الزبدة.
- 1 بصلة مفرومة.
- 400 غ لحم مفروم.
- 125 غ فليفلة مفرومة.
- 1 ملعقة طعام زعتر أخضر مفروم.
- 1 كيلو بطاطا.
- نصف كوب مبشور جبنة تشيدر.
- 1 وربع كوب من الكريما.
- بهارات.
:icon26: [grade="FFA500 FF6347 FF1493 800080"]الطريقة[/grade] :icon26:
- يحمى الفرن ويسخن الزيت مع الزبدة في قدر.
- يضاف البصل المفروم ويقلب ثم يضاف اللحم والفليفلة ويقلب الخليط ويضاف الزعتر وينكه بالبهارات.
- تقشر البطاطا وتقطع إلى شرائح سماكة الواحدة منها 3 ملم.
- تسلق في الماء حتى تصبح طرية ثم تصفى.
- نضع نصف كمية البطاطا في قعر طبق خاص بالفرن وتغطى الشرائح بخليط اللحم ثم نصف باقي كمية البطاطا فوق خليط اللحم.
- ننثر الجبنة فوق البطاطا ثم نسكب الكريما.
- يخبز الطبق في الفرن مدة 30 دقيقة.
:essen: منقول :essen: