عزيزتي موووووم اطلعت على قرارك الصعب وهو حقاً صعب وضعتي النهاية لقصة شغلتنا وآلمتنا لفترة من الزمن ويعلم الله انها ستبقى في ذاكرتي ما حييت لأنها ليست كأي قصة قرأتها قصة أحسست ان كل كلمة فيها خرجت من قلبك لذلك دخلت مباشرة الى قلوبنا ولم تتوقف عند حدود الأسطر والصفحات,تأثرنا لأجلك وفكرنا وقدمنا الآراء التي والله يشهد ما اردنا منها الا سعادتك ,
نسيت همومي وأشغالي وحتى أطفالي وأصبحت افكر في قصتك ,أدعوا لك واتمنى لك السعادة حيثما كانت فنحن لا نعلم الغيب ولا ما لله فاعل بنا واين يكتب لنا ولك هذه السعادة ولكن الشيْ الأكيد والذي لا جدال فيه ان السعادة هي كما قلت في موضوعك السابق عند أول قدم نضعها في الجنة أسأل الله بمنه وكرمه ان لا يحرمنا واياك من هذه السعادة الأبدية ,
اتخذت قرارك بقوة كما وعدتي و أحيي فيك هذه الجرأة ولم يعد لكلمتنا بعد كلمتك مكان , يشهد الله اني أكتب هذه الكلمات وانا ادافع دموعي ولكن أسأل الله ان يكون قراراً صائباً وليس في ذلك شك طبعاً ما دام الله سبحانه هو من اختاره لك و خيرة الله تعالى هي في صالحنا وان اعتقدنا غير ذلك فهو أعلم بنا وأرحم بنا ولايعلم الغيب الا هو, فالدنيا دوائر ولا نعلم ما تخبئه لنا الأيام فنحن نريد وانت تريدين والله تعالى يفعل ما يريد.
رجائي كما هو رجاء الجميع ان لا تتركينا بعد ان علقتي قلوبنا بك, وافينا بأخبارك شاركينا همومك كما شاركتينا ذكرياتك افتحي لنا قلبك في المستقبل كما فتحتيه لنا في السابق وتقبلتي آرائنا بذلك القلب الكبير ولن تجدي منا بإذن الله الا كل ما تتمنينه من الأخت الناصحة والصديقة الوفية ولا تفكري في من جرحك و أدمى قلبك ممن نُزع الحب والإحساس من قلبها فهناك الخير وهناك الشر ولكن الحق يعلو ولا يُعلا عليه .وارجوك لالالالالالالالا تبتري ذلك القلب الطاهر كما قلت ,على الأقل من أجل فارس الذي يسكنه والذي اعترفت انك لم ولن تنسيه.
كوني سعيدة فما زال العمر امامك, تفائلي بالخير وبالأيام القادمة امسحي الدموع من عينيك , ادعي الله فلن يخيبك بأن يحفظ لك ولدك ويرزقك الذرية الصالحة التي تقر بها عينك .
أعذريني على الإطاله لكن والله انه غيض من فيض,فلا أعلم هل سأكتب رداً لك بعد ذلك ام لا فالله اعلم,
عندي لك رجاء واتمنى ان لايكون كرجائي السابق الذي وعدتيني ان تنفذيه ولم تستطيعي ولكن أعذرك عزيزتي فقد ضغطت عليك فيه وآسفه على التطفل في ذلك, ولكن رجائي هذا ان تطمنينا على صحتك وعلى نتائج الفحوصات اللي اخبرتينا عنها قبل فتره فصحتك والله العظيم تهمنا.
تقبلي مروري على صفحاتك ودمتي في رعاية الحمن.