الشيخ المحشي باللبن ......................من المطبخ الشامي يم يم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
38
المشاهدات
7K

لحظات الم

New member
معلومات لحظات الم
إنضم
4 نوفمبر 2006
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الشيخ المحشي باللبن ......................من المطبخ الشامي يم يم
المقادير:
كوسا مغسولة ومحفورة,,,,,, لحم مفروم مطبوخ مع البهارات والبصل المفروم,,,,,, زيت لقلي الكوسا,,,,لبن رايب,,,,,,,,,, 3م ك نشاء ,,,,, كوب ماء لإذابة النشاء ,,,,, ملح وفلفل أبيض.
الطريقة:
1_ تقلى الكوسا بعد غسلها وحفرها بالزيت إلى أن تنضج نصف نضج.
2_ تحشى الكوسا باللحم الفروم المطبوخ مع البصل.
3_ يذوب النشاء بالماء ويخلط مع اللبن الرايب والملح والفلفل الأبيض ويوضع على نار هادئة جدا حتى لا يتكتل ويحرك كل دقيقة حتى يبدأ بالغليان.
3_تضاف الكوسا الواحدة تلو الأخرى بهدوء ويحرك بملعقة خشبية ويترك على نار ها دئة من 5 إلى 10 دقائق .
4_ يصب في زبدية ويقدم كوجبة غداء رئيسية مع الأرز الأبيض وبالهناء والعافية. :essen:
لا تنسوني من صالح دعائكم:a194:
 

بسمة

ملكة متوجة
معلومات بسمة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دبي
سويتهاااااااااا مره وطلعت روعه

الله يعطيج العافيه حبيبتي
 

M0o0n

New member
معلومات M0o0n
إنضم
3 مايو 2008
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي
على الوصفة
 
معلومات يقيني بالله
إنضم
17 نوفمبر 2007
المشاركات
532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أختي مقدار اللبن الرايب بحيث يغطي الكوسا

والزبادي يضاف له الماء ويخفق حتى يصبح مثل الرايب
ولا تنسوا وضع النشا كي لا يتقطع اللبن عند التسخين

وصحتين وعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه