مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

الشيخ المحشي باللبن ......................من المطبخ الشامي يم يم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لحظات الم

New member
إنضم
4 نوفمبر 2006
المشاركات
185
المقادير:
كوسا مغسولة ومحفورة,,,,,, لحم مفروم مطبوخ مع البهارات والبصل المفروم,,,,,, زيت لقلي الكوسا,,,,لبن رايب,,,,,,,,,, 3م ك نشاء ,,,,, كوب ماء لإذابة النشاء ,,,,, ملح وفلفل أبيض.
الطريقة:
1_ تقلى الكوسا بعد غسلها وحفرها بالزيت إلى أن تنضج نصف نضج.
2_ تحشى الكوسا باللحم الفروم المطبوخ مع البصل.
3_ يذوب النشاء بالماء ويخلط مع اللبن الرايب والملح والفلفل الأبيض ويوضع على نار هادئة جدا حتى لا يتكتل ويحرك كل دقيقة حتى يبدأ بالغليان.
3_تضاف الكوسا الواحدة تلو الأخرى بهدوء ويحرك بملعقة خشبية ويترك على نار ها دئة من 5 إلى 10 دقائق .
4_ يصب في زبدية ويقدم كوجبة غداء رئيسية مع الأرز الأبيض وبالهناء والعافية. :essen:
لا تنسوني من صالح دعائكم:a194:
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
سويتهاااااااااا مره وطلعت روعه

الله يعطيج العافيه حبيبتي
 
إنضم
13 أكتوبر 2007
المشاركات
465
تسلم يدينك اموت على المحشب خاصه الي باللبنواحب الكبه باللبن.شكلي بطلع وحمي في المنتدى..
 
إنضم
15 مايو 2008
المشاركات
3
امووووووووووت ع شيخ المحشي
وحبيت اقولك اذا استوي شوي دقة بالثوم والكزبرة الخضراااااااا

يمي يمي شهيتيني
 
إنضم
17 نوفمبر 2007
المشاركات
532
أختي مقدار اللبن الرايب بحيث يغطي الكوسا

والزبادي يضاف له الماء ويخفق حتى يصبح مثل الرايب
ولا تنسوا وضع النشا كي لا يتقطع اللبن عند التسخين

وصحتين وعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى