الشمالي الشرقي لم اعد احتمله اكاد اختنق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Sousou rima
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Sousou rima

New member
إنضم
2016/02/05
المشاركات
9
الله يخليكم ساااااعدوني
أنا أعاني من خطيبي نظرا لغيرته الزائدة فهو شخص متشدد لدرجة أنه لا يتركني أخرج مع صديقاتي كما أنه يغضب من أي أمر تافه لدرجة أنه يبتعد عني لعدة ايام حتى يهدأ مزاجه كما يلجأ أحيانا إلى ضربي بسبب أمر تافه كما أنه دائما يجعلني أنا المخطئة وبالرغم من هذاا فهو إنسان طيب و حنون و يحبني كثيرا أرجوا منكم الإجابة كيف أتعامل معه فأنا أكاد أختنق فكرت في تركه لكنه يحبني ساااااعدوني بارك الله فيكن و ستكسبن حسنات في اصلاح أمري... بارك الله فيكن
 
تعاملى مع الشمالى الشرقى ببرود اعصاب على قدر الامكان و صوت انثوى دائما هو يحب كل شئ بدقة متناهية و يحب تنفيذ اوامره و ليس معناه ان تلغى شخصيتك و لكن تعاملى معاه بذكاء بمعنى تعرفى متى تتكلمى او تناقشيه فى مشكلة او طلبات و متى تنسحبى من امامه فهو باختصار تستطيعى ان تجبريه ان يعاملك كملكة و بسهولة جدا تستطيعى ان تجعليه يضعك فى فرن الغاز
ربى يسعدك
 
يا اختي كيف تسمحي لخطيبك يضربك كوني قوية والا اتركيه
المفروض ايام الخطبة يكون يخجل حتى يتكلم معك
 
اخيتي قبل او بعد الزواج لا يجوز للرجل ضرب المرأة واهانتها او التقليل من شأنها .لا تسمحي بالاهانة وافرصي احترامك اليوم صربك بعد الزواج رح يسبك ويهينك ويعاملك أسوأ معاملة وربما يطلقك او يتزوج عليك لأتفه سبب .
لا تقبلي بالمذلة والمهانة على نفسك من المفروض يودك ويعزك ويكرمك مو يضربك .والادهى من هذا موقفك السلبي تجاه معاملته واهانته لك .
تنازلتي اليزدوم عن كرامتك قبل الزواج فما بقي لك لتتنازلي عنه بعد ؟
ان انت لم تقدري قيمة نفسك وتعطيها حقها لما تتذمري من تصرفه ؟
انت من سمحتي باذلاله لك واي وحدة مارح ترضى بهذه المعاملة ليش هو ما لكك او قطعة اثاث كلما عصب فش غلو فيها .
لا تسمحي انو يطاول ويتمادى والله واقسم انو بعد الزواج رح تتعبي من معاملته اذا لم توقفي هذه المهانة والمذلة .والان
فترة الخطوبة ذكرى جميلة من المفروض يلهث ويركض وتحفا رجليه حتى يطول نظرة منك وانت بتعطيه اكثر مما يستاهل ويطلب .ضرب ؟
انصحك تستعيدي قيمتك ويرد اعتبارك واتخذي موقف حازم وصارم يعلمو انك مو هينة اليوم استضعفك وانت عزيزة بعد الزواج كيف يعاملك ؟
غيرة ؟ هذه ليست غيرة هذه سيطرة وغطرسة وسوء معاشرة .
مهما كنت تحبيه احبي نفسك واعطيها قيمتها الحقيقية جوهرة غالية وامنعي كل اسباب الاهانة وما تقبلي بالمذلة باسم الحب والغيرة لان الحب أسظى من ان يدنس والغيرة حافز ليحفظك ويصونك ويسعى لتكوني درة مصونة ولؤلؤة مكنونة يحفظها ويرعاها مو يحبسها ويذلها ويضربها .
اذا حاول يهينك قولي : من اضلك عديتلك كثير لكن ما عرفت قيمتي ما اسمحلك تطاول علي باسم الحب لانو هذا موحب وانا نفسي عزيزة يكفي مذلة ومهانة اخر مرة تهيني او تشتمني او تحاول تفكر انك تضربني .
اذا ما اتخذتي موقف صارم رح يهينك ويتمادى ورح تندمي كثير لانو رح يحتقر ضعفك واذلالك لنفسك.
 
الرجل مهما كان نمط شخصيته يحب الانثى الواثقة من نفسها .الغامضة .الحازمة .المتمكنة . الحريصة على عزة نفسها ودلالها ويكره الذليله .المستكينة .الضعيفة حتى لو كان هو السبب الاول في ضعفها .
خذيها نصيحة مني وما رح تندمي .
أعزي نفسك وعطيها قيمتها وقدرها وحطيها مراتب العلا ولا تذليها وتهينيها وبعدين تلومي غيرك ليش ما احترمني ؟
لم يفت الاوان اتخذي موقف ضد اهانته لك سيتفاجأ لكنه سيحترمك لو يحبك صح رح يكرمك ويعزك ويعرف قيمتك وقدرك منيح الله يصلح احوالك اخيتي عالجي ها النقطة ورح تشوفي كيف تتغير حياتك
 
عودة
أعلى أسفل