الجاينيز التايلندي ( كاو بت كونج)
المقادير:
بصل حبة واحدة مقطعة
كزبرة مقطعة
بصل اخضر مقطع
بصل حبة واحدة مقطعة
كزبرة مقطعة
بصل اخضر مقطع
10 حبات روبيان
2 كوب رز ابيض مطبوخ
3 ملاعق طعام صويا صوص
1 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام كاتشب
2 بيضة
3 ملاعق طعام صويا صوص
1 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام كاتشب
2 بيضة
الطريقة:
1- يحمس البصل مع شوي زيت لين يصير لونه ذهبي.
1- يحمس البصل مع شوي زيت لين يصير لونه ذهبي.
2- نضع الروبيان على البصل ونخلية لين ينضج الروبيان.
3- نضع الكزبرة ونص كمية البصل الأخضر مع ملعقة طعام سكر.
4- نضع الرز الأبيض على الحمسة.
5- نضع 3 ملاعق صويا صوص+2 ملعقة طعام كاتشب
6- نشيل الأرز من المقلاة ونضع مكانة بيضتين.
7- نخلط البيضتين لين تتفتفت.
8- نضع الأرز اللي سويناه وشلناه على البيض ونضيف له نصف الكمية المتبقية من البصل الأخضر ونخلطه.
9- يقدم وهو حار.
طعمة جنان...
وبالهنا والشفاء.....
اسم الموضوع : الجاينيز التايلندي ( كاو بت كونج)
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة