مريم المبارك
New member
- إنضم
- 13 ديسمبر 2010
- المشاركات
- 93
طريقة عمل البيتزا..
يلا نبدأ
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fdl3vip.com%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2Fddss%2Fpp.gif&hash=491961ccd0ec6e7ff84ae67c289bacf7)
البيتزآ
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.aa2aa.com%2Fuploads%2Fimages%2Faa-1a2916a712.jpg&hash=9b8c827fa852cde77def1f99e4eb9188)
المقآدير
زيتون اسوود ولا اخضر<<ع حسب الذووق
فلفل رووومي
والصلصه
وجبنة موزاريلا
فلفل رووومي
والصلصه
وجبنة موزاريلا
العجينه
(أ)
2 ك دقيق ابيض+ 2 ك مآء دافي
نصف ملعقة صغيرهـ ملح
فنجآل سكر + ملعقة صغير باكنج بورد
ملعقه كبيره خميره فوريه+ 3 ملاعق كبيره حليب بودرهـ
نصف ملعقة صغيرهـ ملح
فنجآل سكر + ملعقة صغير باكنج بورد
ملعقه كبيره خميره فوريه+ 3 ملاعق كبيره حليب بودرهـ
(ب)
2 كـ ونصف دقيق+ نصف كآسه زيت
الطريقه
نخلط مقآدير (أ ) في الخلاط الكآس لنحصل ع خليط ابيض
نصب الخليط في وعآء كبير ويغطي لمدة ربع سآعه
بعد الربع سآعه نضع مقاادير (ب ) ع الخليط ونعجن لنحصل ع عجينه متماسكه لاتلتصق باليد
نتركها لمدة ساعه ترتاح
نرجع نحطهآ بالصيينيه ونفردهآ بعدها نحط الصلصه وبقيه المقآدير وندخل ع الفرن وننتظرهآ لين تستوي ......
نصب الخليط في وعآء كبير ويغطي لمدة ربع سآعه
بعد الربع سآعه نضع مقاادير (ب ) ع الخليط ونعجن لنحصل ع عجينه متماسكه لاتلتصق باليد
نتركها لمدة ساعه ترتاح
نرجع نحطهآ بالصيينيه ونفردهآ بعدها نحط الصلصه وبقيه المقآدير وندخل ع الفرن وننتظرهآ لين تستوي ......