كل الشكر للغالية ريمانوفا على هذا الإبداع
الرجل الثالث مزواج وخبير في العلاقات النسائية ويبدو أنها وقعت في حبه من النظرة الأولى .........ومثل هذا الرجل يتقن تماما كيف يعلق قلب الأنثى ويتلاعب به ......وغالبا هذا النوع من الرجال يكون مهتم بمظهره بدرجة كبيره ........لذلك يبدو اصغر سنا من عمره الحقيقي .
وهو في البداية اعتبرها تحدي وطبق شهي وبعد أن تذوقه لم يعد يغريه .......لأنها أصبحت تجري خلفه ......وهو لا يحب المرأة التي تلاحقه ولكن يريد امرأة يلاحقها .........أو على الأقل تكون فنانه في الإغراء والدلال .
اما بالنسبة لها اعتبرته فرصة أخيرة للنجاة من الوحدة ......والخروج من أحزانها ........حتى تشعر على الأقل انها امرأة مرغوبة ........وأحبته بدرجة كبيرة ويتضح ذلك من حرصها على نجاح علاقتها الزوجية معه ........مستخدمة بذلك كل الطرق الممكنه بكل جرأة .......وبما أنها مندفعة لذلك قابلت زوجته الأولى ..........وحاولت كسبها كصديقة ومصدر معلومات .
أرى أنها أحبت الرجل الثالث أكثر من الأول ........لأنها تخلت عن الأول بسهولة ........ولم تكافح للبقاء معه مع أنه والد أبناءها ........وما راته ريمانوفا في عيونها عند حديثها عن الزوج الأول هو مجرد حنين للماضي ........حيث كانت أكثر عزة وكرامة .
ملاحظة :
ما يثير غيضي أن الرجل المزواج يجد دائما من يزوجه .......وهناك حالات أكثر من هذه القصة لبنات في عمر الزهور ........ويتفتحن في أحضان رجل خمسيني أوستيني .........والله المستعان .
تحياتي للجميع