معلومات راجيه الرضا
- إنضم
- 18 فبراير 2017
- المشاركات
- 14,546
- مستوى التفاعل
- 9,644
- النقاط
- 113
اختلاف درجات صفار البيض ومدي تأثيره علي الجودة
#كبسولات_دكتورة_شيرين
أثبتت الدراسات أن درجات ألوان صفار البيض ليست دليلا على جودتها بل هي مرتبطة فقط بنوع الأكل الذي تناولته الدجاجة، فاذا كان يحتوي على كمية كبيرة من العليقة والنباتات التي تحتوي على الكاروتينات وهي الصبغات الصفراء فإن صفار البيض يميل الى اللون البرتقالي .. وكلما قلت تلك الصبغات في عليقة الدجاجة يميل الصفار إلى اللون الاصفر الفاتح اللامع ...
وفي كل الأحوال لا يؤثر لون الصفار على جودة البيض أو قيمته الغذائية أو كونه طازج .
#جت_في_اللقمة..د. شيرين ذكي
اسم الموضوع : اختلاف درجات صفار البيض ومدي تأثيره علي الجودة
|
المصدر : الاستشارات الغذائية المتخصصة