احلا حلى من مطبخي........بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم حبايبي وحشتوني ومن زمان مانزلت موضوع واليوم جايبه لكم
نوعين حلا من مطبخي سهله وحلوة,,, اقول اخلصي علينا لانهفك ههههه
المهم اخليكم مع الحلا الاول
المقادير:
كوبين دقيق ويفضل الكويتي
ملعقه خميره فوريه {خميرة خبز}
ملعقه صغيره ملح
كاس شاي زيت
وكوب ماء للعجن
علبة جبن مثلثات او اي نوع تفضلينه
وقطر شيره يعني
الطريقة:
اخلطي المقادير واعجنيها وغطيها بورق التغليف وخلي العجينه تتخمر 45 دقيقه مثل الصوره
http://
وبعدين جيبي صينيه بايركس وادهنيها بشوي زيت ودقيق عشان العجينه
ماتلتصق فيها
خذي مقدار كوره صغيره من العجين وافرديه على يدك او بالفراده وحطي جزء من الجبنه
داخلها وكوريها ورصيها بالصاج لحد ماتنتهي الكميه
http://
ودخليها الفرن حرارته 180 وخليها تستوي من تحت طبعا بتشوفينها احمرت من تحت
وقسيت من فوق وقتها طفي النار تحت وشغليها فوق وحمريها
وطبعا تكوني مجهزة القطر ويكون بارد صبيه عليها وبالف هنا وعافيه
http://
نجي للحلى الثاني
المقادير:
http://
علبتين بسكوت شاي
علبة حليب نستله مكثف
علبة قشطه
اصبع زبده بس انا ماكان موجود فحطيت نص الحجم الكبير
ثلاث ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني الناعمه
الطريقه:
حطي الزبده عالنار وذوبيها واضيفي عليها علبة القشطه
http://
واخلطيها لحد ماتتجانس مع بعض وبعدين اضيفي ثلات ارباع علبه الحليب المكثف
http://
وحركيها لحد ماتختفي القشطه والزبده بعدها اضيفي زبدة الفول السوداني
http://
وحركيه وطفي النار وخليه يبرد شوي حوالي عشر دقايق وتجيبي البسكويت
وتكسريه بس لاتخليه مره ناعم خليه مجروش واضيفيه عالخلطه واخلطيها
وجيبي ورق قصدير وافرديه وحطي الخلطه وقفليه مثل السويس رول
http://
ودخليه الثلاجه الفريزر لمدة ساعة وبعدين طلعيه حطيه بالثلاجه تحت
وبكذا يكون جاهز بس قطعيه وقدميه
وهذي صوره مشتركه للاثنين معا ههههههههههه اعرف اتكلم عربي
http://
:3::3::3:
وتقبلوا خالص ودي
اخباركم حبايبي وحشتوني ومن زمان مانزلت موضوع واليوم جايبه لكم
نوعين حلا من مطبخي سهله وحلوة,,, اقول اخلصي علينا لانهفك ههههه
المهم اخليكم مع الحلا الاول
المقادير:
كوبين دقيق ويفضل الكويتي
ملعقه خميره فوريه {خميرة خبز}
ملعقه صغيره ملح
كاس شاي زيت
وكوب ماء للعجن
علبة جبن مثلثات او اي نوع تفضلينه
وقطر شيره يعني
الطريقة:
اخلطي المقادير واعجنيها وغطيها بورق التغليف وخلي العجينه تتخمر 45 دقيقه مثل الصوره
http://
وبعدين جيبي صينيه بايركس وادهنيها بشوي زيت ودقيق عشان العجينه
ماتلتصق فيها
خذي مقدار كوره صغيره من العجين وافرديه على يدك او بالفراده وحطي جزء من الجبنه
داخلها وكوريها ورصيها بالصاج لحد ماتنتهي الكميه
http://
ودخليها الفرن حرارته 180 وخليها تستوي من تحت طبعا بتشوفينها احمرت من تحت
وقسيت من فوق وقتها طفي النار تحت وشغليها فوق وحمريها
وطبعا تكوني مجهزة القطر ويكون بارد صبيه عليها وبالف هنا وعافيه
http://
نجي للحلى الثاني
المقادير:
http://
علبتين بسكوت شاي
علبة حليب نستله مكثف
علبة قشطه
اصبع زبده بس انا ماكان موجود فحطيت نص الحجم الكبير
ثلاث ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني الناعمه
الطريقه:
حطي الزبده عالنار وذوبيها واضيفي عليها علبة القشطه
http://
واخلطيها لحد ماتتجانس مع بعض وبعدين اضيفي ثلات ارباع علبه الحليب المكثف
http://
وحركيها لحد ماتختفي القشطه والزبده بعدها اضيفي زبدة الفول السوداني
http://
وحركيه وطفي النار وخليه يبرد شوي حوالي عشر دقايق وتجيبي البسكويت
وتكسريه بس لاتخليه مره ناعم خليه مجروش واضيفيه عالخلطه واخلطيها
وجيبي ورق قصدير وافرديه وحطي الخلطه وقفليه مثل السويس رول
http://
ودخليه الثلاجه الفريزر لمدة ساعة وبعدين طلعيه حطيه بالثلاجه تحت
وبكذا يكون جاهز بس قطعيه وقدميه
وهذي صوره مشتركه للاثنين معا ههههههههههه اعرف اتكلم عربي
http://
:3::3::3:
وتقبلوا خالص ودي
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
اسم الموضوع : احلا حلى من مطبخي........بالصور
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة