ابسط جيز كيك .. بدون جيلاتين وبدون كيري

احصائياتى
الردود
9
المشاهدات
2K

أمل أمه

New member
معلومات أمل أمه
إنضم
5 ديسمبر 2006
المشاركات
548
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ابسط جيز كيك .. بدون جيلاتين وبدون كيري
السلام عليكم ورحمة الله

كيف الحال خواتي البلقيسيات ان شاء الله تكونون باحسن حال

والله زمن ياامل صرتي تبتكرين حلويات :shiny:

بما اني احب البساطه بكل شي

والاصح صارلي فوق سنه وانا ادور الجيلاتين مالقيته وزوجي يطلبني الجيز كيك

ابتكرت هالطريقة سهلة ولذيذه .. والاهم انها للمبتدئات





الطبقة الاولى : كيك سويس رول اي نوع فراولة او فانليا


الطبقة الثانية : قشطه-دريم ويب- جبنة فلادلفيا 200 جرام


الطبقة الثالثة : صوص التوت الجاهز




الطريقة :

1- نقطع السويس رول ونصفه بالصينيه


2- نخلط القشطه والدريم ويب وجبنة فلادلفيا بالخلاط ونضعها فوق الطبقة الاولى ونضعها في الثلاجه لمدة نصف ساعه


3نطلعها ونحط عليه صوص التوت انا اضيف له عصير نصف ليمونه يطلع السويت

حامض حلو لذيذ



ولاتخافون بتطلع متماسكه وطعم الجبن واضح وطعم الصوص الحامض رررائع :essen:


كنت حابه احط الصور بس البلوثوت معطل عندي

الطبخات الجايه ان شاء الله

بالتوفيق
 

هدب العين

New member
معلومات هدب العين
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
روعه حبيبتي تسلم ايديك

وبانتضار المزيد من الاطباق الرائعه

لك من هدب العين كل الشكر والتقدير
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه