ابسط جيز كيك .. بدون جيلاتين وبدون كيري
السلام عليكم ورحمة الله
كيف الحال خواتي البلقيسيات ان شاء الله تكونون باحسن حال
والله زمن ياامل صرتي تبتكرين حلويات :shiny:
بما اني احب البساطه بكل شي
والاصح صارلي فوق سنه وانا ادور الجيلاتين مالقيته وزوجي يطلبني الجيز كيك
ابتكرت هالطريقة سهلة ولذيذه .. والاهم انها للمبتدئات
الطبقة الاولى : كيك سويس رول اي نوع فراولة او فانليا
الطبقة الثانية : قشطه-دريم ويب- جبنة فلادلفيا 200 جرام
الطبقة الثالثة : صوص التوت الجاهز
الطريقة :
1- نقطع السويس رول ونصفه بالصينيه
2- نخلط القشطه والدريم ويب وجبنة فلادلفيا بالخلاط ونضعها فوق الطبقة الاولى ونضعها في الثلاجه لمدة نصف ساعه
3نطلعها ونحط عليه صوص التوت انا اضيف له عصير نصف ليمونه يطلع السويت
حامض حلو لذيذ
ولاتخافون بتطلع متماسكه وطعم الجبن واضح وطعم الصوص الحامض رررائع :essen:
كنت حابه احط الصور بس البلوثوت معطل عندي
الطبخات الجايه ان شاء الله
بالتوفيق
كيف الحال خواتي البلقيسيات ان شاء الله تكونون باحسن حال
والله زمن ياامل صرتي تبتكرين حلويات :shiny:
بما اني احب البساطه بكل شي
والاصح صارلي فوق سنه وانا ادور الجيلاتين مالقيته وزوجي يطلبني الجيز كيك
ابتكرت هالطريقة سهلة ولذيذه .. والاهم انها للمبتدئات
الطبقة الاولى : كيك سويس رول اي نوع فراولة او فانليا
الطبقة الثانية : قشطه-دريم ويب- جبنة فلادلفيا 200 جرام
الطبقة الثالثة : صوص التوت الجاهز
الطريقة :
1- نقطع السويس رول ونصفه بالصينيه
2- نخلط القشطه والدريم ويب وجبنة فلادلفيا بالخلاط ونضعها فوق الطبقة الاولى ونضعها في الثلاجه لمدة نصف ساعه
3نطلعها ونحط عليه صوص التوت انا اضيف له عصير نصف ليمونه يطلع السويت
حامض حلو لذيذ
ولاتخافون بتطلع متماسكه وطعم الجبن واضح وطعم الصوص الحامض رررائع :essen:
كنت حابه احط الصور بس البلوثوت معطل عندي
الطبخات الجايه ان شاء الله
بالتوفيق
اسم الموضوع : ابسط جيز كيك .. بدون جيلاتين وبدون كيري
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة