أطعمة قد "تقتلك" تدريجياً!

احصائياتى
الردود
2
المشاهدات
306

Noufshamri

Well-known member
معلومات Noufshamri
إنضم
4 مايو 2020
المشاركات
1,036
مستوى التفاعل
1,132
النقاط
113
أطعمة قد "تقتلك" تدريجياً!
أطعمة قد "تقتلك" تدريجياً!

هل تعلم أن هناك أطعمة تأكلها كل يوم، لكنها خطيرة إلى درجة أنها قد تساهم بقتلك تدريجياً؟

إليك بعض الأطعمة التي لها تأثير خطير على الإنسان على المدى المتوسط والطويل:

الصلصة المعلّبة
تعتبر مصدراً خفياً للسكر، وقد تكون سبباً في السمنة والسكري وأمراض القلب وحتى تسوّس الأسنان.

النقانق (هوت دوغ)
تحتوي النقانق واللحوم المدخّنة على نسبة عالية من الصوديوم والسموم التي تزيد من خطر الإصابة بالسرطان.

رقائق البطاطس (الشيبس)
تحتوي على مادة خطرة تسمى "أكريلاميد"، والتي تزيد من خطر الإصابة بسرطانات القولون والثدي والبروستاتا والمستقيم.

العصائر الصناعية
معظم العصائر في المتاجر، حتى قليلة السكر منها أو بدونه، تحتوي على مواد ملوّنة وحافظة لإطالة مدة الصلاحية، ولا تمت للفاكهة الطبيعية بأي صلة.

حاول تجنب أو تخفيف هذه الأطعمة ما أمكن و خاصة للأطفال ..

منقول
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه