معلومات راجيه الرضا
- إنضم
- 18 فبراير 2017
- المشاركات
- 14,541
- مستوى التفاعل
- 9,665
- النقاط
- 113
خخخ.. هذه كثيراً ماتحصل معي.. تلتصق القشرة.. سأجرب هذه الطريقة...مشاهدة المرفق 28733لكي تحصلي على بيضة سليمة قشرها غير ملتصق ضعي البيضة بين يديك وقومي بفركها (دعكها) بشكل دائري فيسهل تقشيرها.
يقولون ان البراعم الخضراء تسبب التسمم.. هل هذه المعلومة صحيحة؟
بطاطس التحمير ...بطاطس الطبخ
بطاطس التحمير غالبا بها نقاط حمراء .اما الاخرى تكون ملساء
البطاطس الصالحة للتحمير يكون لونها فاتح بينما البطاطس الغير صالحة للتحمير والصالحة للطبخ يكون لونها داكن بعض الشيئ.
بطاطس التحمير تكون ناشفة جدا أما البطاطس الحلوة أو بطاطس الطبخ تكون طرية بعض الشيئ
خزني البطاطس بدون غسلها وخارج الثلاجة في مكان مظلم لأن الضوء يسرع ظهور البراعم الخضراء
خخخ.. هذه كثيراً ماتحصل معي.. تلتصق القشرة.. سأجرب هذه الطريقة...
يقولون ان البراعم الخضراء تسبب التسمم.. هل هذه المعلومة صحيحة؟
معلومات مفيدة جداً راجيا... جزاك الله خيراً ? ?
موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه