معلومات لاريسيا
©¤*~^ ^~*¤© عشاى امس فخوذ بروستد و سلطة و زبادى بالطحينية ©¤*~^©¤*~^
©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©¤*~^©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©
©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©¤*~^©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©
- الطريقة :-
نسلق الدجاج نصف سلقة اذا كان ماعندك وقت للتخمير
نسلقة مع قليل من الملح و الفلفل والكركم وبهارات مشكلة
نسلقة مع قليل من الملح و الفلفل والكركم وبهارات مشكلة
ثم نتركة لين يبرد
نغمسة بالبيض و البقصمات ( اذا حابة يكون حار اخلطى مع البقصمات فلفل احمر بودر)
ثم نضعة بالفريز لمدة ساعة
نغمسة بالبيض و البقصمات ( اذا حابة يكون حار اخلطى مع البقصمات فلفل احمر بودر)
ثم نضعة بالفريز لمدة ساعة
نسخن الزيت ثم نغلي الدجاج
©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©¤*~^©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©
- طريقة البطاطس :-
نقطعة ثم نبهرة بالكارية والملح و الفلفل الاحمر ونتركة جانبا لمدة ساعتين ثم نقلية
نقطعة ثم نبهرة بالكارية والملح و الفلفل الاحمر ونتركة جانبا لمدة ساعتين ثم نقلية
©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©¤*~^©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©
- طريقة الزبادي ( الروب):-
روبة واحدة و ملعقة ماينيز وملعقة طحينية وعصرة ليمون وفص ثوم صغير حسب الرغبة
©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©¤*~^©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©
- السلطة :-
خس - طماطم - زيتون اسود - بصل اخضر
زيت زيتون - صماق - ليمون
زيت زيتون - صماق - ليمون
©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©¤*~^©¤*~^ ^~*¤© ©¤*~^©
اسم الموضوع : ©¤*~^ ^~*¤© عشاى امس فخوذ بروستد و سلطة و زبادى بالطحينية ©¤*~^©¤*~^
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة