يلا نطبخ ونتسلى الكل يشارك ويضحك

معلومات الحديقة السرية
إنضم
17 فبراير 2015
المشاركات
460
مستوى التفاعل
2
النقاط
18
أنا تغديت مع الاولاد لحالنا
عملت نقانق مقلية مع بيض مقلي وخلاص
والعشا شوربة مع فطائر صدر الدجاج
ولاكن ليس لدي قصبر
يمكن جارتي عندها
 

ليلاس باريسية

Well-known member
معلومات ليلاس باريسية
إنضم
19 أبريل 2014
المشاركات
1,067
مستوى التفاعل
38
النقاط
48
هههههههههه حتى في فرنسا والدزيريين ماينساوش طبايعهم خسارة راكي بعيدة سينو تسلفيلي كي نحتاج
كسبر ماعنديش الحاصول
 
معلومات الحديقة السرية
إنضم
17 فبراير 2015
المشاركات
460
مستوى التفاعل
2
النقاط
18
هههههههههه حتى في فرنسا والدزيريين ماينساوش طبايعهم خسارة راكي بعيدة سينو تسلفيلي كي نحتاج
كسبر ماعنديش الحاصول
راني في فرنسا معاك
نسلفلك وقت ما بغيتي
بصح نا تكونيش بعيدة برك
انا في العاصمة انت وين {باريس}
 

ليلاس باريسية

Well-known member
معلومات ليلاس باريسية
إنضم
19 أبريل 2014
المشاركات
1,067
مستوى التفاعل
38
النقاط
48
راني في فرنسا معاك
نسلفلك وقت ما بغيتي
بصح نا تكونيش بعيدة برك
انا في العاصمة انت وين {باريس}


ااااه خسارة دوكا راني في ليون باريس الغااااااااااشي مايحبسوش كيما يقولي راجلي ارفدي حجرة يخرجولك عشر كحالش احممممم
وين راكي في باريس اما جيهة
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
غداء اليوم سفة طبق تقليدي بالشرق والجنوب الجزائري ويطهى بعدة طرق انا اليوم عملتو مع خضر ولحم والسفة نفورها مع التتبيلة والبصل الاخضر والطماطم مصبرة وسلطة بسباس وخيار مع الطماطم والزيتون
اليوم جمعة مباركة راكم ضيافي اليوم ما طيبوش الغداء مرحبا بيكم خياتي دوقو السفة روووووعة وبنيييينة
مي خسارة الصور ما يحبطوش
 
معلومات الحديقة السرية
إنضم
17 فبراير 2015
المشاركات
460
مستوى التفاعل
2
النقاط
18
ااااه خسارة دوكا راني في ليون باريس الغااااااااااشي مايحبسوش كيما يقولي راجلي ارفدي حجرة يخرجولك عشر كحالش احممممم
وين راكي في باريس اما جيهة
في العاصمة باريس 75
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
وووووعععععع كافي اكل وينكن بنات شو طبختو اليوم انا جعت كثير ومشتهية اكلكن
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
سؤال اليوم : اشرحي المثل الشعبي الجزائري

المسوس يداوى والمالح ما يداواش
 

Magic Fairy

مراقبة متعددة المهام , فريق العمل
معلومات Magic Fairy
إنضم
19 نوفمبر 2015
المشاركات
2,304
مستوى التفاعل
221
النقاط
63
يعني......يعني.....ي ع ن ي ....
هههههه ضحى أريد أن أتعبك ههههه
المقصود :
الذي ملحه ناقص من الأكل يمكن معالجته
بإضافة الملح أما الذي ملحه زائد فلا دواء
له
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
ايش ها الشطارة يسلمو المعنى صحيح والله وطلعتي بتفهمي جزايري... بس وين الحلو.. اليوم لا غداء ولا حلو ليش يعني اضراب بالمطابخ ولا شو هههه
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
عشاء اليوم ملوخية بلحم الخروف ومطلوع
لكن نحن بالشرق الجزائري لا نطهو الملوخية اوراق بل المطحونة بودر وتكون لذييييييذة
المطلوع نوع من الكسرة ويسمى ايضا خبز الدار ويتكون من الدقيق( السميد) الملح الخميرة والماء الدافيء ويكون هش لذيذ خفيف نااااعم كالقطن بصحتي وزوجي واطفالي ، اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال على كل المؤمنين
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
عشاء اليوم ملوخية بلحم الخروف ومطلوع
لكن نحن بالشرق الجزائري لا نطهو الملوخية اوراق بل المطحونة بودر وتكون لذييييييذة
المطلوع نوع من الكسرة ويسمى ايضا خبز الدار ويتكون من الدقيق( السميد) الملح الخميرة والماء الدافيء ويكون هش لذيذ خفيف نااااعم كالقطن بصحتي وزوجي واطفالي ، اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال على كل المؤمنين
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
صباحكم خير وبركة بريحة الورد والنرجس لاحلى اخواتاخيتي الحديقة السرية : الملوخية اوراق تجفف للشمس وتطحن بمصر ودول المشرق تطهى اوراق مثل الحساء لكن نحن بالجزائر نشتريها مطحونة حينما ترينها تشبه الحناء تماماطريقة تحضيرها تكون باللحم او الدجاج او الكرشة في قدر نضع البصل،اللحم،قليييل من الملح لانها حينما تطهى تصبح مالحة ، والتوابل والقليل من الطماطم المصبرة ثم الماء الساخنفي صحن نضع الملوخية المطحونة بودر ونفتها بالزيت حتى تصبح جارية عند غليان القدر نسكب الملوخية ونستمر بالتحريك على نار هادئة حتى لا تنسكب حينما تغاي وتكف عن الفقاعات نغلق القدر ومن حين لاخر نفتح ونحرك حينما تتماسك ويخرج كل الزيت الذي خلطه بها اولا فوق ،هنا تعرفي انها نضجتنتمنى نكون فهمتك اكثر والا ارواحي لعندنا بعنابة،تبسة،القالة،وين ما جيتي مرحبا بيك نطيبهالك انا والا اهلي
 

Magic Fairy

مراقبة متعددة المهام , فريق العمل
معلومات Magic Fairy
إنضم
19 نوفمبر 2015
المشاركات
2,304
مستوى التفاعل
221
النقاط
63
بصحتك ضحى و جميع الأخوات
نحن اليوم طبخنا شوربة العدس
الله يرزق الجميع
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
تسلمي ماجيك وبصحتك العدس ،لكن وين وصفة الحلو استنى صحيح اخواتنا بالمشرق تعرفو الملوخية المطحونة
 
معلومات باسمه العيون
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
مستوى التفاعل
1
النقاط
18
يمي يمي
اختي ضحى الملوخيه كثييير زاكيه احنا عنا نجيبها اوراق خضراء ونفرنها فرم نلعم جدا ونعملها بالثوم وقطع الدجا زاكيه كثيير
ونعمل جنبها سلطات مع خبز شراك اشي روعه
او رز بالثوم بتطلع زاكيه معو كثير

شهيتيني للملوخيه اخت ضحى .... انا بحبها أوراق خصراء طازه مش المفرومه جاهزه احسها مالحه كثير لكن الكل اذواق
 
معلومات باسمه العيون
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
مستوى التفاعل
1
النقاط
18
من ازكى الحلا الفلسطيني : البسبوسه

تحطي السميد +جوز الهند+ السكر +الفانيليا + البيكنج باودر في وعاء كبير
ثم نخلط في الخلاط المكونات السائله وهي زبادي +زبده + بيضه
نضع المكونات السائله على المكونات الجافه ونخلط بملعقه خشبيه
ندهن الصينيه ونصب الخليط وعالفرن .....وبعد ماتنجظ نصب فوقها القطر : الي هو عباره عن سكر وماء وليمون نغليهم سوا ونصبهم عالبسبوسه
......
تزين بشرائح اللوز المحمص وشويه من جوز الهند على الوجه وبصحتكن
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
ليه يا باسمة تلعبي على الوتر الحساس تبعي احب البسبوسة لا اعشقها واموووت فيها والفرن خسران ليش ما تبعثيلي قطعة ، بصحتك الف هناء بالنسبة للملوخية احنا ما عنا اوراق يا باسمة نشتريها جاهزة مطحونة ولا اعرف طعم الاوراق او كيفية طهوها ،الف صحة ليكي على البسبوسة وع وع
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه