معلومات قلوب دافئة
بسبوسة شكل ثاني,,من مطبخ قلوب دافئة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,
كيفكم بنات؟؟
اليوم جايبه لكم بسبوسة ’’لذيييييييييييذة’’
وشكلها غير ,,
نجي للمقادير’’
المقادير بفنجان القهوة,,
وحجم الصينية وسط,,
لو تحبون تعملونها بصينية كبيرة تضاعف كمية المقادير’’ مفهوم ياحلوين,,؟؟
في الخلاط:
3 فنجان حليب بودرة
2 فنجان سكر
فنجان زيت
فنجان ماء
علبتين قشطة
تخلط مع بعض
بعدين نصب الخليط في صحن عميق
ونضيف عليه كوبين سميد وملعقة كاملة بكنغ باودر,,
يخلط ويصب في صينية مدهونة ندخلها الفرن النار تكون مفتوحة من فوق وتحت,,
( أحيانآ أنا بعد ما أصب الخليط في الصينية أرش عليه شعيرية باكستانية بعد ما أكسرها يعطينا شكل حلو )
المهم نقعد نراقب البسبوسة لين تتماسك بدون تحمير,,
نطلعها من الفرن ونقعد نحفرها بأي حاجة عندك,,المهم تطلع معانا فتحات حجمها واضح
نرجعها الفرن لين تتحمر,,
بعدين نخرجها ونسقيها بالشيرة’’أو بالحليب النستله,,
ندخلها الثلاجة بعد ما تبرد,,نخرجها ونحشيها بالقشطة ,وأحسن قشطة القشطة المبردة عشان لونها أبيض,,أحسن من المعلب,,
بعد ما نحشيها ,,نرش عليها فستق مطحون,,وتقدم مع القهوة ,,وبالعافية عليكم,,
ملاحظة : أذا بترجعوها للثلاجة بعد ماتحشوها بالقشطة غلوفوها عشان ما يتغير لون القشطة,,
وهذا شكلها بعد الحشو
وهذي صورة عن قرب
وهذي قطعة مع القهوة لأول رد:
كيفكم بنات؟؟
اليوم جايبه لكم بسبوسة ’’لذيييييييييييذة’’
وشكلها غير ,,
نجي للمقادير’’
المقادير بفنجان القهوة,,
وحجم الصينية وسط,,
لو تحبون تعملونها بصينية كبيرة تضاعف كمية المقادير’’ مفهوم ياحلوين,,؟؟
في الخلاط:
3 فنجان حليب بودرة
2 فنجان سكر
فنجان زيت
فنجان ماء
علبتين قشطة
تخلط مع بعض
بعدين نصب الخليط في صحن عميق
ونضيف عليه كوبين سميد وملعقة كاملة بكنغ باودر,,
يخلط ويصب في صينية مدهونة ندخلها الفرن النار تكون مفتوحة من فوق وتحت,,
( أحيانآ أنا بعد ما أصب الخليط في الصينية أرش عليه شعيرية باكستانية بعد ما أكسرها يعطينا شكل حلو )
المهم نقعد نراقب البسبوسة لين تتماسك بدون تحمير,,
نطلعها من الفرن ونقعد نحفرها بأي حاجة عندك,,المهم تطلع معانا فتحات حجمها واضح
نرجعها الفرن لين تتحمر,,
بعدين نخرجها ونسقيها بالشيرة’’أو بالحليب النستله,,
ندخلها الثلاجة بعد ما تبرد,,نخرجها ونحشيها بالقشطة ,وأحسن قشطة القشطة المبردة عشان لونها أبيض,,أحسن من المعلب,,
بعد ما نحشيها ,,نرش عليها فستق مطحون,,وتقدم مع القهوة ,,وبالعافية عليكم,,
ملاحظة : أذا بترجعوها للثلاجة بعد ماتحشوها بالقشطة غلوفوها عشان ما يتغير لون القشطة,,
وهذا شكلها بعد الحشو
وهذي صورة عن قرب
وهذي قطعة مع القهوة لأول رد:
ملاحظة بنات,,
بالنسبة للسميد تقدرون تحطون كوب سميد وكوب مبشور جوز الهند (النارجين)
طعمها يطلع أحلى’’
بالنسبة للسميد تقدرون تحطون كوب سميد وكوب مبشور جوز الهند (النارجين)
طعمها يطلع أحلى’’
جربووووووووها
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
اسم الموضوع : بسبوسة شكل ثاني,,من مطبخ قلوب دافئة
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة