موضو ع كامل لأدوات و إعداد وتزيين الكيك والحلويات والمعجنات بانواعها

احصائياتى
الردود
14
المشاهدات
2K

غلا روحي99

New member
معلومات غلا روحي99
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
موضو ع كامل لأدوات و إعداد وتزيين الكيك والحلويات والمعجنات بانواعها
الجزء الثاني

كيس وطاقم التشكيل
لها أكثر من مقاس، وتصنع من البلاستيك أو النايلون المكسو بالكنفاه، وأفضل أنواعها الووتربروف، ولها طاقم تشكيل معدني مخروطي يضم مجموعة مختلفة من الأشكال لتجميل وحشو المخبوزات







أواني الفرن

ومنها المعدني والخزفي، ومنها بغطاء وبدون حسب الغرض منها، وتضم الكسرولات المقاومة للحرارة وأنواع البرامات. وهناك البعض منها لأغراض خاصة مثل طبق السوفليه وأكواب الكسترد وطبق البيض وغيرها.






والبعض منها مصنوع من السيراميك أو الزهر المطلي بالمينا.








قوالب الكيك

منها المسطح والعميق حسب أنواع الكيك.















قالب السويسرول

مستطيل الشكل وارتفاعه حوالي 2 سم.







حلة الكيك



بقاعدة وفراغ متحرك لتسهيل تحرير الكيكة بعد نضجها، خاصة الأصناف الهشة مثل كيك الموس أو الفواكه.والتشيز كيك

ومنها عدة اشكال ومنها الحديث ومنها التقليدي











قالب الخبز

له أكثر من مقاس، ويستخدم في عمل الخبز وأنواع الكيك المختلفة.

















الحلة الأنبوبية

عميقة وضيقة القاعدة واسعة القمة ومزودة بتجويفات للزخرفة وأنبوب في منتصفها، وتعد الحلة التقليدية لعمل الكيك.






قالب الباتيه








قالب البريوش​


مسطح القاع ومحزز الجوانب، ويستخدم في عمل البريوش والكاسترد وحلوى الجيلي.​






وهذا قالب يعمل به خبز للاستخدام بسلاطة سيزر سلاط


وايش رايكم القالب هذا ثلاث بواحد
يعني يعمل بها باختلاف الاذواق اذا كان بالمنزل كل واحد يفضل نوع معين

قالب بشكل اللوز









 
معلومات لميس المحترمه
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه يعطيك الف عافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه