بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 595
  • الردود 3
إنضم
22 يونيو 2008
المشاركات
1,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المهلبية طبق لذ يذ ان شاالله يعجبكم
يلا نبدا المقادير
أولا :المهلبية البيضا ( مهلبية بالحليب )
كوبين حليب ( كل كوب ماء عليه معلقتان طعام حليب ناشف )
معلقتين كبيرتين نشا
ربع كوب سميد ( يمكن زيادة الكمية
سكر حسب الرغبة
معلقة ما ورد
ثانيا :مهلبية البرتقال
وهي لذيذة جدا و يمكن استبدال البرتقال باي فاكهة تحبينها او اي عصير جاهز ترغبين فيه
كوب عصير برتقال طازج ( بدون ماء أو سكر أي ما يقارب عصير ثلاث برتقالات )
سكر حسب الرغبة
معلقة نشا
فستق او فول سوداني مطحون للتزيين
الطريقة
تخلط مكونات المجموعتين كل على حدا ( على البارد أي قبل ان نضعها على النار ) , ثم نضع الانائين على النار ومع التحريك المستمر الى ان يتكاثف قوام المهلبية , نحضر اطباق أو كؤوس و هناك عدة طرق للتقديم اما ان تضعين المهلبية البيضاء كطبقة و يوضع عليها طبقة اخرى من مهلبية البرتقال او ان تضعي الاولى ثم تضعي الثانية في المنتصف
كما في الصورة التالية


وهذه صورة اخرى


وصحتين و عافية منقووول
 

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى